Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Сеанс разоблачения агентов Путина

28 августа 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Рейтинговое агентство «Fitch» по заказу Кремля пытается бросить тень на блестящие макроэкономические перспективы Киева. Гниды-аналитики из этого агентства поступили как настоящие подонки и наймиты Путина: они снизили рейтинг суверенной, независимой, единой и, как правило, соборной Украины до «С». В переводе с их собачьего языка барыг и валютных спекулянтов (не исключено, что и педофилов) это означает «дефолт неизбежен». Я с пугающей легкостью разоблачу манипуляции ублюдков, посягнувших на святое.

Буквально вчера, прямо с утра, состоялось экстренное заседание Кабмина. Все видели абсолютно счастливое лицо премьера Арсения Яценюка, который так улыбался в камеры, что можно было рассмотреть кариес на «пятерке» и «тройке». Все участники заседания были крайне возбуждены, вели себя экспансивно. Казалось, еще немного, и начнется настоящая оргия, плавно переходящая в пьянку, и наоборот. Героиней, безусловно, была министр финансов Наталья Яресько, которую все присутствующие по-свойски называли «Наталкою», всячески заигрывали с ней, подмигивали, поглаживали по свежему целлюлиту. Некоторые даже дарили подарки со смыслом. В частности, «Наталке» преподнесли фаллический предмет, который корр информационного агентства «Интерфакс» принял за 120 мм снаряд. Конечно же, это была гильза от 122 мм снаряда, искусно расписанная полтавскими абстракционистами по мотивам сексуальных сцен из книги «Черный ворон» национального письменныка Шкляра.

Аналогичный по размерам, калибру и назначению предмет, символизирующий сексуальную мощь правительства, был презентован и явно смущающемуся Яценюку. Некоторые из собравшихся стали строить догадки о том, как его использовать, но министр внутренних дел пресек все эти разговоры, решительно засунув туда цветы. И повод был. Премьер официально заявил, что назло многочисленным внутренним и внешним врагам Украине удалось избежать дефолта.

«Наталка», безусловно, была в эпицентре всеобщего ликования с длинными продолговатыми предметами. Она вела себя как опытная девственница, демонстрируя желание отдаться на благо стране. Глядя на нее, становилось ясно: за шесть долгих месяцев переговоров, ценой невероятных усилий, жертв, лишений и самопожертвований ей удалось добиться списания 3,8 миллиарда долларов США. Спонтанно родилась инициатива отлить бюст Яресько в натуральную величину и установить на родине героини. Потом вспомнили, что «Наталку» угораздило родиться в штате Иллинойс, поэтому бюст решили не отливать. Благо, мнения собравшихся о размерах бюста кардинально разошлись. Под занавес Арсений тонко дал понять, что «четыре миллиарда долларов» и отсрочка по платежам на четыре года – это и его заслуга.

Уже одного описания разнузданного веселья в Кабмине достаточно, чтобы понять: все разговоры о манипуляциях с «телом» то ли Яресько, то ли «долга» являются чисто грязными инсинуациями. Их инспирируют зрадныки, сепаратисты и шестерки Владимира Владимировича, в том числе и рейтинговое агентство «Fitch». Негодяи из агентства исходят из ущербной логики: если долги списываются, значит должнику нечем платить, и наступает фактический дефолт. Опять гнусная ложь, которая должна быть немедленно разоблачена. За фактами далеко ходить не надо. Премьер четко заявил, что «сэкономленные» на выплатах средства сразу пустят на различные социальные ништяки и вкусняшки. Проиндексируют пенсии и зарплаты, закупят много новеньких, пахнущих свежей краской протезов для воинов АТО, снизят тарифы на газ, воду, канализацию, твердое и реально жидкое топливо, построят небоскреб, который назовут в честь Яресько, пустят новейший поезд на воздушной, сука, подушке, который станет беспрерывно курсировать между Бердичевым и Львовом. Разве Арсений может врать? Выходит, у Кабмина было четыре «ярда» зелени, которые правительство просто не хотело выплачивать кредиторам. Это такие невидимые деньги, которые появляются после списания задолженности. Как видим, миф кремлевской пропаганды, состряпанный на скорую руку в подвалах рейтингового агентства «Fitch», полностью разрушен. Нет никаких причин понижать рейтинг Украины до «дефолт неизбежен».

Следующий миф, который бурно используют в своих пасквилях враги нации, базируется на оговорке Яресько. Якобы она заявила, что ей удалось договориться с кредиторами, контролирующими почти половину долга Украины. И, злобно брызгая слюной, псевдоаналитики (безусловно, подонки высшей меры) начинают рассуждать: половина – это девять «ярдов» с половиной. Двадцать процентов от половины – это около двух миллиардов, но не четыре. Какая вам на хер разница? Половина, вся сумма или четверть? Что тех денег нет, что этих. Даже если половину реструктуризировали методом списания, все равно можно отливать бюст. И потом, Наталка полгода вела переговоры. Могла перепутать цифры. Зато теперь дефолта не будет, и начнется повальная индексация зарплат по европейским меркам. Короче, миф развенчан. Как говорила продавщица тетя Клара из овощного отдела, «сорок копеек плюс сорок копеек получается рубль сорок». Здесь примерно та же логика.

Третий миф, с помощью которого грязные ублюдки пытаются очернить украинский макроэкономический праздник. Якобы правительство должно выпустить некие ценные бумаги в рамках реструктуризации то ли половины, то ли всего долга, по которым будет выплачивать сумасшедшие проценты в случае роста национальной экономики больше, чем на три процента в год. Ну не бред ли? Пока у руля мощной правительственной машины стоит Арсений, о каком, сука, росте экономики может идти речь?!! Только о плавном и контролируемом падении, сопровождающемся улучшением макроэкономических показателей, социальных стандартов и стабилизацией курса гривны. Конечно, в 2020-2040 годах всякое может случиться. Возможно, слегка изменится состав правительства в силу естественного старения. Но я лично уверен в Яресько, у которой есть гильза Авакова и опыт ведения сложных переговоров с кредиторами.

И в заключение хочу рассказать о мифическом долге «рашке» в размере трех миллиардов баксов. Яресько четко дала понять, что Кремль может даже не рассчитывать на сверхвыгодные условия реструктуризации долга, предложенные другим кредиторам. Хотя Москва и не участвует в процессе, поскольку рассчитывает вернуть всю сумму до декабря текущего года. Неучастие в переговорах вполне объяснимо, поскольку Путин напал на Украину и отобрал Крым. Однако это не оправдывает неуступчивости «русни» по вопросу реструктуризации кредитов. Точка.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины