Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Такова сила ЖЖ :)) (осторожно, мат!)

15.08.2015

"Пидор гнойный, ты откуда, ебанашка брайтонская, взял эту спираль на графике? Мама твоя её высрала, тебя, недоумка, рожая? Метрика Фридмана это любое сферически симметричное изотропное нестационарное решение с диагональной матрицей тензора импульса, и правая часть подстаяляется в решение, а не в уравнение и потом решается заново, в том числе лямбда сидиэм."

Это чё? Это жежешная беседа двух математиков, один из которых – просто известный математик, а второй, как выясняется в результате хитроумных процедур по деанонимизации, – совсем знаменитый, лауреат почти всего, директор самого главного математического заведения Израиля.

Такова сила жеже. Не будь его – мог ли бы я каким-либо образом узнать что-либо о стиле общения, принятом среди знаменитых международных математиков, выдающихся, без всяких шуток, учёных?

Конечно, никак и никогда. А благодаря ЖЖ – пожалуйста.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.