Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Смешная история, фразы, анекдоты

25.11.2009

- Мама, мне кажется, что завтра в школе я буду выглядеть белой вороной!
- Да ну, дочка, будет тебе каркать-то...

Редкий газ доберется до середины Украины...
 
 

Педофилия - это то, что приходит с возрастом...
 
 

Утверждение "Мне не в чем ходить" обычно заканчивается вопросом: "Ты меня любишь?"
 
 

Газ для Украины дожен стоить дороже чем для Европы! Она получает его раньше, а значит более свежий.
 
 

- Как можно заработать, имея только компьютер и стремление заработать?
- Продать компьютер!
 
 

- У меня все от нервов! И дом, и машина, и дача...
Врач-невропатолог
 
 

- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
- Чего-чего отрастила, Кузьмич?
- Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили:
  наша экономика - в глубокой рецессии...



Мужик рассказывает другу:
- Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит:
  "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"



На инсценировке средневековых боев (битва 100 на 100) мы должны были находиться "в мертвых" еще некоторое время. Возле нас сидит здоровенный парень и обычной иголкой с тонкой ниткой сшивает разодранную сверху донизу кольчугу. Мы для себя отметили, что мог бы нитку попрочнее взять или скрепить проволокой, ведь не будет в бою держаться.
Зашив кольчугу, он одел ее на себя, покрасовался и явно остался доволен. После этого парень принялся ремонтировать щит, у которого был выломан приличный кусок. Для этого он взял кусок хлебушка, пожевал и на этот мякиш приклеил недостающую часть, тщательно замазав трещину. Опять остался доволен и отправился на исходную позицию боя. Нашему любопытству не было предела, пришлось отпроситься из "мертвяков" в зрители.
По разные стороны поля выстроились две "враждующие" толпы, а по сторонам находилось немалое количество зрителей, в том числе и мы. Сбоку между рядами находился небольшой холм, на котором мы и увидели того самого парня в зашитой кольчуге. Перед самым сигналом о начале "сражения" с холма раздался дикий вопль, на который все мгновенно повернули головы и увидели...
Парень с диким рычанием откусывает и зубами отбрасывает в сторону кусок приклеенного щита, сам щит летит в другую сторону. Разрывает пополам кольчугу, вырывает торчаший из земли меч и размахивая им над головой с победным криком несется в сторону противника. К нашему удивлению, на этом "битва" закончилась - увидев богатыря, вояки кинулись врассыпную, теряя по дороге щиты и мечи. После того как вояки пришли в чувство, все долго смеялись над успешной тактикой богатыря. Вот это психологическая атака!!!

  Источник: http://www.anekdot.ru

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.