Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. Бурление

9 декабря 2014
Источник: "Версии"

Вынужден согласиться с депутатом Сергеем Лещенко (бывший журналист из медиа-конюшни Алены Притулы), что все нынешние «слуги народа» – говно. Об этом данный индивидуум самокритично написал в блоге на «УП». Правда, в оригинале было «гумус». Но мы-то с вами знаем, что говно есть говно, как его ни называй. Единственное уточнение: надежда на то, что данное дерьмо станет «удобрением для следующего поколения парламентариев», явно не оправдается.

На чистом, стопроцентном дерьме может «взойти» только аналогичный продукт. Не более того. Ну а сам гумусо-депутат, облегчившись в блоге, улетел в Вашингтон вместе со своей гражданской женой, тоже гумусо-депутатом Залищук. Ну, что тут можно сказать: труба зовет, надо получить новые, совершенно свежие, хорошо пахнущие инструкции для дальнейшей переработки в продукт парламентской жизнедеятельности.

И вот так, плавно и логично, подходим непосредственно к Раде. Она сегодня работала ровно шестьдесят минут и в результате неожиданно приняла заявление об освобождении первого номера списка партии «Батькивщина» Надежды Савченко из застенков кровавой путинской гэбни. Юлия Тимошенко уже сама не рада, что затеяла эту х...ню с освобождением летчицы со справкой о раздвоении личности и с явным переизбытком тестостерона. Ну, или чего там еще, фиг его знает. Время пиара прошло, а хоботиться с освобождением приходится до сих пор, причем все уже забили на этот «нестандартный предвыборный ход». Девятнадцать ипланов, оставшихся в распоряжении Юлии Владимировны, сегодня находятся в сложном положении. Им дали Министерство молодежи и спорта, из которого Дима Безухов вынес все, включая дырявые баскетбольные мячи. Никого, понятное дело, не волнует тот факт, что орган исполнительной власти, ответственный за спорт, возглавил политтехнолог с брюшком, путающий фистинг с фитнессом. И нет рядом бывшего «бютовца» Олежки Ляшко, чтобы рассказать о разнице. Правда, парламентский напарник у Жданова более чем достойный – владелец стрип-клуба Артур Палатный из «каманды» Кличко, возглавивший комитет ВР по вопросам молодежи там, семьи, спорта и танцев на шесте. В конце концов, время сегодня неспокойное, близится четвертая волна утилизации, поэтому надо активнее внедрять новые европейские ценности – официальную проституцию, греблю на байдарках и каноэ от ментов, скоростной спуск на летней резине.

Тимошенко в настоящее время напоминает полудохлую крысу в мышеловке, которая мечтает воскреснуть и показать всем, насколько удачно коса может заменять головной мозг. Вот только шанс подходящий так и не представляется. Даже ее бывший спичрайтер Чепинога (известный в «бютовской» тусовке под погонялом «чепиротов») откровенно стебется над ней, рассказывая в «Фейсбуке», как здорово обделалась Тимошенко после выхода из больнички. Тем не менее я ставлю стремительно обесценивающуюся двадцатку гривен на то, что Юлия Владимировна все же исполнит уготованную ей судьбой роль палочки дрожжей в этом царстве лещенковского дерьма. Надо просто постоянно пробовать, бурлить, в конце концов. Да, в Виннице у них пока не получилось, хотя задумка была совершенно кошерная: горящие шины, штурм обладминистрации, характерная драка возле ментовки. Но хоть процесс пошел.

Однако вернемся непосредственно к унитазу, то есть к Раде. Судя по принятому ими календарному плану, работать депутаты будут ровно пятнадцать дней – до 16 января 2015 года. Три пленарных недели по пять дней. Хотят принять бюджет на следующий год и программу деятельности Кабинета министров. Это очень амбициозные планы, как говорил диоксиновый президент Виктор Ющенко. Просто интересно, какой курс доллара по отношению к гривне будет заложен в проект бюджета. Чисто ради прикола: 13 или 14? Уровень инфляции? Дефицит бюджета и Пенсионного фонда? Насколько сократят выплаты на здравоохранение, социалку, образование, науку? Простая публикация данного проекта может привести к однозначному выводу: все, писец, приплыли.

Видимо, наиболее проницательный гумус из этого собрания под куполом начинает что-то понимать, поэтому пытается устраивать некие представления. Самый востребованный тренд последних дней – расчленить предателей нации, голосовавших за «диктаторские законы 16 января». Они, гады, пролезли в руководство парламентских комитетов и теперь смущают расово правильных избранников своим немайданным происхождением. Народ, кстати, мало возбуждается от подобной «охоты на ведьм», поскольку веерные отключения электричества начисто отбивают интерес к подобного рода зрелищам. А тут еще «Нефтегаз» сообщил ошеломляющую новость – Украина во вторник, прямо с утра, начала импорт газа из России. Невероятно! Как же так? Где, спрашивается, реверс из Словакии и других европейских стран, в которых газа и нефти столько, что хватит удовлетворить потребность Киева до конца века? Украинские медиа предпочитают замалчивать данный факт, поскольку патриоты отказываются потреблять расово неправильный газ. Однако им приходится. Более того, начались поставки электроэнергии из России. Файлы не сходятся. Идет война с кровавым Путиным, который одновременно поставляет газ и электричество. А вот юаровские шахтеры, сука, оказались изменниками и предателями. Поставили нам уголь, который вообще не горит. ГПУ эксперимент проводила – кинула уголек из ЮАР в топку, а он вообще ни ухом, ни рылом. Ну не паскудство ли пополам с саботажем?

Что в таких условиях может сделать Рада? Сплотиться вокруг руководящей и направляющей силы современности, представленной верховным главнокомандующим? Вряд ли. Та же Тимошенко явно не хочет сплачиваться. Фракция «самоудовлетворенцев» занимает странно пахнущую позицию, а о «Народном фронте» я вообще молчу. Арсений, по ходу, уже видит себя следующим президентом. Украина стремительными темпами погружается в эпоху постиндустриального средневековья, когда потребность в централизованных представительских органах власти отпадает сама собой. Все разделяется на отдельные фрагменты территорий, занятых индивидуальным выживанием. Поэтому третьего майдана уже не будет. Нет смысла завоевывать центральную власть, которая распадается на глазах. Настало время автономных «майданов» наподобие винницкого.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины