Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Байки реаниматологов

7.11.2014

Оригинал взят у vinauto777
Фрагмент. Полностью здесь: Байки реаниматологов.

- Сидим, обедаем. Это вообще святое. Хоть все передохните, а 20 минут в день на пожрать - наши. А тут... Петровна влетает - лица на ней нет. Я и сам не понял, как в машине оказался. Горбушка хлеба в зубах, ложка в руке, и на жопе свежий пендаль остывает...

Водила наш так в жизни не гнал - она орала как бешеная. Два раза сами чудом не угробились по дороге. Прилетаем - 11 этаж, лифт не работает. Мухами влетели, ног не чуя, на пинках Петровны. Аппарат, кстати, кило 20 тянет...

- А там?

- А там жопа. Причем полная. Я тебе объяснять не буду - все равно не поймешь, но то, что Марина творила - это высший пилотаж! Мы уху ели, на нее глядючи. Я ни до, ни после, ничего подобного не видел. 6 часов она его "держала". Х.. знает как.

- И?

- И вытянула! Довела до более-менее стабильного состояния, что его транспортировать можно было. Отвезли, сдали, сидим-курим, руки трясутся. И спросить страшно  - кто он ей? Может сын? Или мужик ее?

И тут Петровна на улицу выходит, пот со лба смахивает и так, в сторону, сквозь зубы:

- Уйти хотел, выбл*док! 500 рублей мне должен!

Как же мы ржали... Я башку разбил об асфальт...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.