Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Анекдоты от 15 ноября

15.11.2009

Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удавалось.

Из переписки:
Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...

 


Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! К счастью, попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну, я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолз" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.




Стою сегодня с подругой у метро, ем мороженное, подходит волосатое симпатичное тело, и нагло мне заявляет: "Можно у вас полизать?" Но я-то уже бывалая, говорю: "Конечно можно..." пауза... "...или вы про мороженное?" Мальчик не ожидал такого поворота и под дикий ржач своих друзей свалил.



xqw: Ты знал, что Уткин - амбидекстр?
oleg: кто-кто?
xqw: Уткин



- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один... ящик... водки!
- Какой ты ранимый!



Прикинь, средневековый спам... В  15 веке стоит принц, ждет письма от любимой... Три дня и три ночи ждет... Прилетает почтовый голубь...
Принц, соответственно, счастливый, быстренько пытается прочесть присланное, а там: "Кую мечи. Недорого".



Рожденный ползать - летает в клюве.



К вечеру синоптики обещают потемнение!



Установим Вам металлические решетки и бронированные двери. МВД.



Чья армия сильнее, тот и миротворец.



Большинство - это тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.