Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Да, я такой, да, я упрямый, я... РУССКИЙ!

20.06.2014

Оригинал взят у shrek1

Выполняя родительские функции, ибо детей надо не только делать но и взращивать:) ((Дорогая, прости меня! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!), повез детей в театр.

Что давали? Я фиг его знаю, я спал. Армейская привычка спать всегда хронически преследует меня, особенно когда сидя, в относительной тишине и в мягком кресле. Только дочи (вывез двоих), предусмотрительно сели по разные стороны меня, и когда мои всхрапы были особенно сильные, локтями пинали меня под ребра, изображая бурные аплодисменты. Билетёрши плакали потом навзрыд, ибо "никогда это произведение не шло с ТАКИМ успехом".

Но я был бы не я, если бы все на этом и закончилось.

"Папа, нам нужны палатки и рации. Мы тоже будем играть в украину и разведчиков".

Папа пьяный - папа добрый, раз пообещал, надо выполнять. Поехали в магазин раций и палаток.

Броневичок мой сзади затонирован в черное зеркало, еду спокойно, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ. Первый раз подрезает меня "пацаномобиль" (девятка убитая в хлам, за рулем джигит), я, памятуя о двух дочах в салоне, еду очень спокойно. Второй раз метров через триста. Третий...

Обычно у меня терпение на втором разе заканчивается. Тут меня даже на три раза хватило.

ГОВОРЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ПОТОМ, ПОДУМАВ И ОСМЫСЛИВ, Я РЕШИЛ, ЧТО ЕГО ПРОЩЕ БЫЛО ОТПУСТИТЬ И НЕ ТРОГАТЬ, НО ЭТО ПОТОМ!

Ессно, я его обгоняю, подрезаю, оттормаживаюсь в пол...

Он уходит так, что чуть полдороги не сносит (ЕЩЕ РАЗ!!! РЕАЛЬНО Я МУДАК БЫЛ БЫ, ЕСЛИ ОН КОГО-ТО С СОБОЙ ЗАБРАЛ).

Слава Богу, все живы, никто не задет.

Гляжу в зеркало заднего вида, встал за мной на дистанции, но двигается упорно следом. Хрен с ним, ищу парковку, торможу, выхожу.

Надо было, конечно, видеть со стороны, но я "не фотографирую": при моем росте 191, и его где-то 160 диалог его монолог выглядел комично.

Тут еще пацан останавливается на Гелике, и подходит к нам. Я стою молча, ибо не знаю, что делать с оппонентом, разговаривать с ним мне не о чем. Бить первым смысла нет, да и тот уже в шоке. Пацан из Гелика мне: "Братан, помощь нужна?" При этом я обращаю внимание на то, что бицуха у него примерно как моя (немаленькая) ляжка.

"Да вроде как пока нет..."

Но спич не о том...

Открывается окошко и моя Доча-пиратка: "Папа, ты уже сделай с дядей что-то, а то мы в магазин опаздываем! Автомат из багажника дать?"

Открывается второе окошко и моя Доча-фея/принцесса, вся в золотых кудельках и воздушно-голубом платье (мы из театра) "Папа, маваши в голову ему и поехали! А то мамочка волноваться будет, что нас долго нет".

Братан с гелика пожимает мне руку: "Брат, я смотрю, у тебя и без меня всё нормально", - ржет и уезжает.

Джигит смотрит на всё это глазами сантиметров по семь в диаметре, бормочет что-то на своем, разворачивается и уходит.

Я вообще человек не конфликтный, но любознательный, поэтому решил поинтересоваться, что он сказал, исключительно для самообразования.

Ответ его дословно:

"ВЫ, РУССКИЕ, БЕЗУМНЫ!!!"

Как-то так с огоньком проводим мирные выходные...

П.С. У дочей уже третий пояс по боевому каратэ.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.