Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Срочно в номер!

5.04.2014

Оригинал взят у papasha_mueller

Корреспондент: javdet
Оператор наведения: leon_rumata

"...с 28 марта на международной космической станции находятся два американских космонавта: Стивен Свонсон и Рик Мастраккио. Кроме того, с 28 марта на МКС находятся трое российских космонавтов: Александр Скворцов, Олег Артемьев и Михаил Тюрин. Их лица скрыты под космическими шлемами и подшлемниками, они предельно тактичны, за что их уже окрестили "вежливыми космонавтами".

Как докладывают российские космонавты с борта МКС, Стивен Свонсон и Рик Мастраккио уже приняли российское гражданство. Кроме того, на борту МКС был проведён мини-референдум, по итогам которого американская секция МКС воссоединилась с российской. На данный момент, на борту МКС все космонавты чувствуют себя великолепно, чего нельзя сказать о наземных сотрудниках NASA.

Барак Обама уже заявил, что США не признают результаты референдума, проведённого под прицелом леек душиков и тюбиков с раскалённым борщом. Американская разведка уже признала, что они не ожидали от русских такой прыти. Дословно: "мы недооценили скорость перемещения русских космонавтов на борт МКС". По словам главы ведомства, русские первыми полетели в космос, а также первыми вышли в открытый космос, поэтому именно русские имеют полное право объявить всё космическое пространство вокруг земли "русским космосом".

Многочисленные эксперты также высказываются за русский космос: "Русских и космос связывают давние традиции, нельзя мешать их воссоединению. Мы же не позволим, чтобы Нью-Йорк отсоединился и стал русским. Поэтому и русских можно понять - космос исконно их, они забирают то, что их по праву". Высказывание эксперта уже прокомментировал Дмитрий Рогозин в своём твиттере: "Согласен с экспертом, хотя по поводу Нью-Йорка мы ещё подумаем".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.