Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Маразм крепчает... :-)))

7.10.2013

Арсений Яценюк поссорился в пивной с белорусом из-за украинского гимна.

Председатель политсовета ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк в киевской пивной поссорился с белорусом, который не встал, когда по телевизору звучал гимн Украины. Об этом на своей страничке в соцсети Facebook написал политтехнолог Олег Медведев.

"Вчера в пабе "Чорне порося" вместе с Яценюком и К болели за Кличко. Арсений поругался с гостем из Беларуси, который не встал, когда Джамала пела Гимн Украины", - написал Медведев.

Ранее сообщалось, что завершился бой между украинским боксером-супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Владимир Кличко одержал техническую победу над Александром Поветкиным.

источник

П.С. Интересно, а что бы сказал этот патриЙОт, если бы узнал, что полстраны не то что не стояли возле своих диванов, а в это время ещё и выключили звук своих телевизоров?

comments

koordinatorudpn // в пабе "Чорне порося" вместе с Яценюком

депутатский паб-удачно выбран тотем

asana_ua Ага. И мне название ооооочень понравилось. :-)))))))

ovod_next Оказывается в "Чорне порося" и кролики захаживают - послушать, что "ще не вмерла".

asana_ua  :-))) Ну ведь действительно занятное сочетание.

vladimir_krm Туда заходят все кролики: хряпнув пивка, там можно почувствовать себя огромным чёрным кабаном!

(Anonymous) Дешёвенький какой-то пиар. "Фронтом змин" стало "чорне порося"). Подходящее ристалище для "настоящего мужика" Арсения. Расхорохорились политтехнологи. Тут вам и бокс, и Кличко, ба, да наш мальчик ещё и "ссорится" способен. Интэрэсно под прикрытием какого количества телохранителей). Вообщем, "арсенийпетровичвозьмитеморковку").

asana_ua Да пиар из него просто попёр — остановить нельзя. :-)))

Яценюк устроил цирк в киевском метро


Экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк и экс-глава МВД Юрий Луценко провели рекламную акцию в киевском метро.

По свидетельству очевидцев, на станции метро "Крещатик" оппозиционеры раздавали прохожим листовки с изображением герба Украины и символикой Евросоюза. Таким образом они призывали жителей и гостей столицы поддержать евроинтеграционный курс властей Украины. (с)

asana_ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.