Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Побег ректора Мельника породил множество шуток. ФОТО

Источник: "Полемика"
10.08.2013

Побег ректора Петра Мельника из-под домашнего ареста стал поводом для интернет-шуток.

Так, известный телеведущий Игорь Слисаренко опубликовал в своем Фейсбуке такое "рекламное объявление":

"Продаю браслет электронный целебный. Опробовано в ходе опытов МВД на VIP-клиентах. Мгновенное исцеление гарантировано. Нормализует давление, восстанавливает физическую активность и выносливость, поднимает жизненный тонус. Особенно рекомендуется лицам, работающим на вредном производстве.

Мнения покупателей: "Когда мне на руку нацепили браслет, я уже ни на что не надеялся, не мог самостоятельно подняться и снять штаны. Какова же была моя радость, когда утром я встал и побежал. Остановился я уже на границе и нисколько не устал. Спасибо людям, которые создали это чудо! Петр Мельник, житель Буча". Заказывайте наши чудо-браслеты с предоплатой и под подписку о невыезде по тел. ХХХ ХХХ ХХ ХХ...".

Напомним, 27 июля ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника задержали при получении взяток в размере 40 и 80 тысяч гривен. При обыске в его кабинете также нашли еще $30 тысяч.

9 августа МВД сообщило, что Петр Мельник, который с 1 августа находится под домашним арестом, сбежал, избавившись от электронного браслета.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.