Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Плакат о геях и лесбиянках спас бор от гор мусора

Источник: "Полемика"
3.07.2013

В Караканском бору Новосибирской области над местом бывшей несанкционированной свалки появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок» - после этого мусор здесь больше не оставляют.

Как рассказал начальник Караканского лесохозяйственного участка ГУП НСО «Ордынский лесхоз» Сергей Кувшинов, в прошлом году на этом месте была несанкционированная свалка, но осенью по завершении дачного сезона лесничество совместно с сельским советом села Нижнекаменка ее утилизировало.

Месяц назад, когда люди начали чаще выезжать в бор и оставлять на убранном месте очередные пакеты с мусором, над местом бывшей свалки между деревьями появилась растяжка «Место свалки для геев и лесбиянок». Через пару дней растяжка пропала, но вскоре появилась снова.

Человека, повесившего растяжку, Сергей Кувшинов не знает, но от местных жителей слышал, что это новосибирец, у которого неподалеку отсюда находится дача.

«Говорят, он на собственные деньги этот плакат сделал. У него один украли, он сделал второй», — рассказал Сергей Кувшинов, отметив, что уже около месяца, со времени появления растяжки, мусор в это место никто больше не выбрасывает.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.