Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Культурное наследие

27 июня 2013

Вы все знаете, что я берусь анализировать и комментировать только самые серьезные темы – события планетарного масштаба. Вот, например:

Оригинал взят у vlad_lavrov

Одежда Моники Левински выставлена на аукцион. Среди лотов – и нижнее белье стажерки Белого дома, которая прославилась после скандального романа с 42-м президентом США Билом Клинтоном. Начальная цена – 2,5 тысячи долларов. Представители аукционного дома ожидают, что окончательная стоимость коллекции из восьми вещей может достичь полумиллиона.

Конечно, мои уважаемые читатели завалили меня письмами с просьбой прокомментировать данную сенсацию. Что я с удовольствием и делаю.

Трусов продается очень мало. Всего одна штука (я специально звонил в аукционный дом). Всем не достанется.

С другой стороны, такие артефакты всегда единичны – именно это придает им огромную культурную ценность, а так же и стоимость. Это вам не ширпотребные китайские стринги по 99 рублей за кубометр. Как “Джоконда” Леонардо да Винчи одна, так и трусики Моники, в которых она поцеловалась с биллом Билла, тоже одни.

Понятно, что каждый шедевр должен иметь свой паспорт. Он нужен для того, что бы покупатель не сомневался в подлинности произведения. Что бы он понимал, что платит бабло не за фуфел, а за подлинник. Это чрезвычайно важно.

Обычно проводится физико-химический анализ. И на основании заключения экспертов, выдается сам паспорт на вещь. Надеюсь, Моника не стирала их, иначе все доказательства подлинности будут утеряны. Ведь сами понимаете – трусов много, а все хотят только именно те.

Некоторые скажут, что, мол, они нам и даром не нужны. Конечно, очень нужны! Просто вы стесняетесь об этом говорить, а я нет.

Впрочем, нам все равно ничего не обломится. Даже ниточки. Слишком много развелось богатеньких ценителей искусства.

Еще я хочу добавить, что Моника – тупая калифорнийская школота. Будь я на ее месте, то на встречу с президентом, одел бы сто трусов. Сейчас бы они стоили не дешево. Возможно, я бы даже размещал их на бирже, как акции. Может быть, они бы даже стоили не меньше, чем газпромовские акции.

Будет очень жаль, если трусики купит какой ни будь частный коллекционер, а не государственный музей. В таком случае, раритет будет утерян для людей на многие десятилетия (может и навсегда). Сейчас сяду писать министру культуры РФ Мединскому, что бы он приобрел трусы Моники для Эрмитажа. Нельзя дать им сгинуть в частной коллекции! Потом сами будем локти кусать!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 3 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины