Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Культурное наследие

27.06.2013

Вы все знаете, что я берусь анализировать и комментировать только самые серьезные темы – события планетарного масштаба. Вот, например:

Оригинал взят у vlad_lavrov

Одежда Моники Левински выставлена на аукцион. Среди лотов – и нижнее белье стажерки Белого дома, которая прославилась после скандального романа с 42-м президентом США Билом Клинтоном. Начальная цена – 2,5 тысячи долларов. Представители аукционного дома ожидают, что окончательная стоимость коллекции из восьми вещей может достичь полумиллиона.

Конечно, мои уважаемые читатели завалили меня письмами с просьбой прокомментировать данную сенсацию. Что я с удовольствием и делаю.

Трусов продается очень мало. Всего одна штука (я специально звонил в аукционный дом). Всем не достанется.

С другой стороны, такие артефакты всегда единичны – именно это придает им огромную культурную ценность, а так же и стоимость. Это вам не ширпотребные китайские стринги по 99 рублей за кубометр. Как “Джоконда” Леонардо да Винчи одна, так и трусики Моники, в которых она поцеловалась с биллом Билла, тоже одни.

Понятно, что каждый шедевр должен иметь свой паспорт. Он нужен для того, что бы покупатель не сомневался в подлинности произведения. Что бы он понимал, что платит бабло не за фуфел, а за подлинник. Это чрезвычайно важно.

Обычно проводится физико-химический анализ. И на основании заключения экспертов, выдается сам паспорт на вещь. Надеюсь, Моника не стирала их, иначе все доказательства подлинности будут утеряны. Ведь сами понимаете – трусов много, а все хотят только именно те.

Некоторые скажут, что, мол, они нам и даром не нужны. Конечно, очень нужны! Просто вы стесняетесь об этом говорить, а я нет.

Впрочем, нам все равно ничего не обломится. Даже ниточки. Слишком много развелось богатеньких ценителей искусства.

Еще я хочу добавить, что Моника – тупая калифорнийская школота. Будь я на ее месте, то на встречу с президентом, одел бы сто трусов. Сейчас бы они стоили не дешево. Возможно, я бы даже размещал их на бирже, как акции. Может быть, они бы даже стоили не меньше, чем газпромовские акции.

Будет очень жаль, если трусики купит какой ни будь частный коллекционер, а не государственный музей. В таком случае, раритет будет утерян для людей на многие десятилетия (может и навсегда). Сейчас сяду писать министру культуры РФ Мединскому, что бы он приобрел трусы Моники для Эрмитажа. Нельзя дать им сгинуть в частной коллекции! Потом сами будем локти кусать!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.