Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинский моряк, зайдя в интернет, узнал в порноактрисе свою жену

13 июня 2013
Фото www.dvorec.ru
Фото www.dvorec.ru
<
Увеличить фото...  

В Бостоне, в период погрузки судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись с помощью поискового сервиса Google на Web Cam Sex.

Web Cam – это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, есть возможность общения с моделями при помощи чата. Иными словами, усовершенствованная услуга секса по телефону, но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.

Так зарабатывают многие девушки Николаевской области, говоря, что они работают в брачных агентствах. Но каждый иностранец знает, что это не брачные агентства, а обычные виртуальные "бордели", где девушка за деньги на веб камеру будет и общаться и раздеваться и делать всё что пожелает клиент.

Так же все они должны встретиться с клиентом, если он приезжает в Одесскую или Николаевскую область. Так вот эти брачные агентства и зарабатывают, а девушки думают, что об этом никто не узнает

Желающим понаблюдать за моделями или за сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.

Зайдя на один из подобных сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою супругу.

Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Как признается Евгений Л., он даже не поверил и первое, что крутилось в голове, – показалось, и куча оправдательных слов на тему сопоставления увиденного.

Это же Америка, а она украинка, и это фактически и физически невозможно, так как еще 3 дня назад общался с супругой по телефону, да и звонок был в Украину. В данном случае шок порождал сомнения, а сомнения в свою очередь вынудили воспользоваться платежной картой Виза.

Итог: 30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на собственную жену в собственной квартире, на собственной кровати, демонстрирующей себя для всех желающих и платежеспособных клиентов.

К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как им было послано послание актрисе–жене посредством чата. Суть сообщения нам не известна, но мы можем только догадываться.

После возвращения с рейса Евгений Л. подал документы на развод. В настоящее время идет бракоразводный процесс. Брак продлился 3,5 года.

http://novaodesa.info/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины