Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Украинский моряк, зайдя в интернет, узнал в порноактрисе свою жену

13.06.2013
Фото www.dvorec.ru

В Бостоне, в период погрузки судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись с помощью поискового сервиса Google на Web Cam Sex.

Web Cam – это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, есть возможность общения с моделями при помощи чата. Иными словами, усовершенствованная услуга секса по телефону, но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.

Так зарабатывают многие девушки Николаевской области, говоря, что они работают в брачных агентствах. Но каждый иностранец знает, что это не брачные агентства, а обычные виртуальные "бордели", где девушка за деньги на веб камеру будет и общаться и раздеваться и делать всё что пожелает клиент.

Так же все они должны встретиться с клиентом, если он приезжает в Одесскую или Николаевскую область. Так вот эти брачные агентства и зарабатывают, а девушки думают, что об этом никто не узнает

Желающим понаблюдать за моделями или за сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.

Зайдя на один из подобных сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою супругу.

Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Как признается Евгений Л., он даже не поверил и первое, что крутилось в голове, – показалось, и куча оправдательных слов на тему сопоставления увиденного.

Это же Америка, а она украинка, и это фактически и физически невозможно, так как еще 3 дня назад общался с супругой по телефону, да и звонок был в Украину. В данном случае шок порождал сомнения, а сомнения в свою очередь вынудили воспользоваться платежной картой Виза.

Итог: 30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на собственную жену в собственной квартире, на собственной кровати, демонстрирующей себя для всех желающих и платежеспособных клиентов.

К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как им было послано послание актрисе–жене посредством чата. Суть сообщения нам не известна, но мы можем только догадываться.

После возвращения с рейса Евгений Л. подал документы на развод. В настоящее время идет бракоразводный процесс. Брак продлился 3,5 года.

http://novaodesa.info/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.