Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Кошачья трагедия :)

22.01.2012

Подарили нам котёнка. Маленькая персидская кошечка. Как и все котята — постоянно пребывала в трёх состояниях: или спит, или где-то в шкоде, или бегает, сломя голову и втыкаясь мордашкой с разгону в очередную стенку. Кстати, так вот почему у персов морды плоские! :)

Но самое любимое занятие — это когда хозяйка гладит постельное, ведь повиснуть на краю простыни, свисающей с гладильной доски, это так прикольно! А если гладят что-то меньшее, то можно и на шнур утюга нападать.

И вот однажды сижу за компом, рядом со мной стоит ещё один стул, спинкой ко мне (это важно). Боковым зрением замечаю, что в комнату вбегает котёнок. С трудом запрыгивает на этот стул (малая ещё, высоко), но этого оказывается мало: карабкается на спинку стула. Смотрю, что же она задумала?

А она, вскарабкавшись на спинку и оказавшись почти на одном уровне с моим лицом, глядит на меня полными ужаса глазами и жалобно мяукает, всем своим видом говоря: «ТАМ... ТАКОЕ!!!»

Признаюсь, я даже забеспокоился: ведь явно что-то случилось. Дымом не пахнет, значит — не пожар. Вода тоже вроде нигде не журчит, не заливает. Что же могло произойти? Беру котёнка на руки, иду проверять. Подхожу к залу, и тут меня разбирает смех: там супруга гладит бельё, а её выгнала, чтоб не мешала, и закрыла дверь! Конечно же, это трагедия! :)

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.