Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кошачья трагедия :)

22 января 2012

Подарили нам котёнка. Маленькая персидская кошечка. Как и все котята — постоянно пребывала в трёх состояниях: или спит, или где-то в шкоде, или бегает, сломя голову и втыкаясь мордашкой с разгону в очередную стенку. Кстати, так вот почему у персов морды плоские! :)

Но самое любимое занятие — это когда хозяйка гладит постельное, ведь повиснуть на краю простыни, свисающей с гладильной доски, это так прикольно! А если гладят что-то меньшее, то можно и на шнур утюга нападать.

И вот однажды сижу за компом, рядом со мной стоит ещё один стул, спинкой ко мне (это важно). Боковым зрением замечаю, что в комнату вбегает котёнок. С трудом запрыгивает на этот стул (малая ещё, высоко), но этого оказывается мало: карабкается на спинку стула. Смотрю, что же она задумала?

А она, вскарабкавшись на спинку и оказавшись почти на одном уровне с моим лицом, глядит на меня полными ужаса глазами и жалобно мяукает, всем своим видом говоря: «ТАМ... ТАКОЕ!!!»

Признаюсь, я даже забеспокоился: ведь явно что-то случилось. Дымом не пахнет, значит — не пожар. Вода тоже вроде нигде не журчит, не заливает. Что же могло произойти? Беру котёнка на руки, иду проверять. Подхожу к залу, и тут меня разбирает смех: там супруга гладит бельё, а её выгнала, чтоб не мешала, и закрыла дверь! Конечно же, это трагедия! :)

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины