Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Желаем еще помучиться :)

24.09.2011

Развлекались тут ОБА_МЫ давеча чтением литературы о масонах. В жж нашего доброго друга наткнулись на рассказ о зловещем памятнике в американском штате Джорджия.

Памятник на разных языках (в том числе на русском) сообщает о том, что недурно бы от всего человечества оставить этак миллионов 500. Ну, понятно, что 300 из них это должны быть американцы.

В суеверном ужасе принялись ОБА_МЫ рыскать по интернетам, чтобы узнать, сколько осталось жить непосредственно нам. Вот статья о монументе в заграничной википедии. А вот и фотография объекта. Она открывается, если кликнуть на изображение в правом верхнем углу. Вглядитесь в нее, люди. Расслабьтесь и успокойтесь. Невидимая рука Провидения непонятным для американцев почерком уже внесла свои коррективы в страшный и, как казалось еще вчера, неотвратимый сценарий.

theobamas's journal


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.