Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Говномет - новое изобретение Израиля

19.09.2011

В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая “бескровная” система для разгона демонстраций.

“Альхара” по принципу действия напоминает систему “Скунс+”, но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха.
По информации газеты “Маарив”, 23 новые системы “Альхара” будут получены ЦАХАЛом в ближайшем месяце. Новая система, установленная на военные джипы, может с огромной скоростью разбрызгивать вокруг смрадную жидкость. В народе его назвали “Говномёт”, бак вмещает в себя 6.500 литров концентрированной “жидкости”. Эта система оснащена жидкокристаллическим экраном и пультом для метания г..вна, позволяющим водителю вести “прицельный огонь” по скоплению демонстрантов. Тендер на производство системы “Говномёт” выиграла компания “Пладот Эйн-Хара”. Испытание системы, по информации “Маарив”, должно состояться в ближайшие дни.

Отметим, что систему “Альхара” пограничная полиция (МАГАВ) получила в августе 2008 года. Военные отмечали ее высокую эффективность и вонючесть. Зачинщики массовых беспорядков после обрызгивания вонючей жидкостью-говном, вынуждены расходиться по домам, чтобы принять душ и сменить одежду. Зловонный запах невозможно истребить, поэтому “обработанную” одежду приходится выбрасывать. Те, кому “посчастливилось” лично познакомиться с “Альхарой”, рассказывали журналистам, что “жидкость пахнет хуже, чем поносные воды, и воняет как разложившийся обделавшийся труп”. В сегодняшней публикации в “Маариве” отмечается, что израильским специалистам удалось “усовершенствовать” запах, добавив в него легкий “аромат” засушенных фекалий скунса, элемент которого несомненно ассоциируется с “парфюмерным адом”.

nasha_canada


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.