Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

FEMEN: Под руки и на поруки

18.08.2011

Открытое обращение женского движения FEMEN к судье Печерского районного суда Родиону Кирееву о поручительстве организации над задержанной Ю.В. Тимошенко.


Женское движение FEMEN присоединяется к параду поручителей, желающих взять на себя бремя опеки над Юлией Тимошенко, и требует освободить Тигрюлю из клетки под поручительство организации.

На весь срок поручительства движение FEMEN гарантирует материальное обеспечение подопечной, определив ей ежемесячное пособие в размере студенческой стипендии, а также койко-место в общежитии КПИ. Движение FEMEN выступает гарантом систематических посещений заседаний суда, предоставив Юлии Владимировне проездной на все виды общественного транспорта. В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки.

FEMEN уверяет господина Киреева в своей способности создать для подопечной условия куда более невыносимые, чем пребывание в VIP-камере Лукьяновского СИЗО. В виду этого, движение считает свою кандидатуру на роль попечителя Тимошенко оптимальной в свете задач, поставленных перед Киреевым господином Януковичем и его священной администрацией.

Блогеров, признающих наше предложение рациональным, просим тянуть по блогам. 

femen


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.