Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Погибшим в хохлосрачах на СМИ2 посвящается... - 2

30 июля 2011

Для исторической верности правки делать я не стал, вследствие чего он содержит некоторые элементы русского фольклора и ряд идиоматических выражений (мат, короче говоря). Поэтому прошу людей слабонервных и склонных к рефлекированию тему пропустить. Если не ошибаюсь, то автор Белый. Если не так, то поправьте.

Светало.. Над SMI2шным полем боя всходило багровое солнце.. Стояла тяжёлая, гнетущая тишина, изредка нарушаемая свистом пролетающих над окопами запоздавших какашек....

Перед проволочными ограждениями, в луже гавна, догорала самоходная говнометная установка., испуская из своего чрева тонкую струйку вонючего черного дыма. .На борту некогда грозной машины виднелась надпись " Rus_ok_forever"..Из открытого люка , высунувшись наполовину , свисала фигура убитого командира самоходки, одетого в замасленную вышыванку.. Слабый утренний ветерок шевелил растрепанный рыжеватый оселедец и полутораметровые пейсы убитого...

Недалеко, возле огромной снарядной воронки валялся, опрокинувшись на бок, передвижной колесный рупор с надписью на закопченном медном боку:" Гаварящее Ачько Tixed, батальон пропаганды имени Стэпана Бандеры".. …Командир имперского SMI2срачполка имени Счастья 2020 Года полковник OperTak, прильнув к окулярам стереотрубы, дотошно изучал передний край обороны противника. Рядом, за крошечным столиком, сидя на зеленом деревянном ящике из-под снарядов, полковая радистка, она же по совместительству медсестра, рослая симпатичная блондинка с роскошным бюстом, старательно и монотонно выговаривала в микрофон радиопередатчика одну и ту же фразу: « Касьян, я - Припева, как слышишь, приём… Касьян, я - Припева, как слышишь, приём…»

- Ну что, Света, молчит крымское подполье ? - от хриплого баса командира песок тонкими струйками начал просыпаться через щели в бревенчатом перекрытии блиндажа.

- ЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! – ощерилась блондинка , показывая ровный ряд белоснежных зубов.

- Тревожно что-то мне.. – прорычал полковник OperTak, заботливо протирая куском мягкой фланелевой портянки портрет лабрадора Кони, висящий на стене блиндажа. – Как бы anton171 не оказался провокатором. Чует моё сердце, сдаст он Касьяна.. – добавил он, тяжело вздохнув.

- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! - на этот раз с тревожной интонацией в голосе отозвалась грудастая медсестра – радистка.

В это время за дверью послышались крики: « - Нет, это я его поймал !! - Нет, это я ! ГРУ круче! - Давотхуй ! КГБ рулед !»…

OperTak пнул носком хромового сапога безмятежно храпевшего у входа, на собачьем коврике, ординарца beronа:

- А ну, быстро узнай, в чем там дело….

- К Вам начальник разведки murtaz и начальник контрразведки Ахуенный Казак deza-de– доложил запыхавшийся ординарец, стыдливо прикрывая грязной ладонью свою пасть, разящую наповал самогонным перегаром . – С пленным ! – восторженно добавил beron, заискивающе заглядывая в беспощадно-серые глаза командира..

- Запускай ! – рыкнул полковник. Ординарец услужливо распахнул дверь. Первым в блиндаж ввалился начальник разведки полка murtaz – небритый гориллообразного вида детина, одетый в костюм Бэтмэна.( летучая мышь – эмблема ГРУ - прим. автора.). В одной руке он держал моток старого электрического кабеля, в другой мешок, содержимое которого повизгивало и покряхтывало. Следом за ним в блиндаж влетел начальник особого отдела дивизии Ахуенный Казак deza-de , приземистый бородатый толстяк, облаченный в лиловую черкеску, измазанную черными пятнами засохшей крови..

- И чего вы не поделили ? – ехидно прогудел OperTak . – Поросенка ?

- Командир, я языка приволок, - загундосил особист. – В мешке, значит… А тут посрать приспичило.. А пока я ..А этот.. ГРУшная морда… Мешок съукраинил.. За-а-а-режу-у !!

-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !! - заинтересованно загудела радистка..

Маленькие голубенькие свинячьи глазки Казака вдруг начали наливаться кровью… Высморкавшись от обиды, особист резко, неожиданно для всех, выхватил из ножен кинжал и угрожающе придвинулся к murtazu. Огромное, метровое лезвие кинжала была украшено надписью : « Камраду Казаку от камрада Topol-M. Настоящий Зёлинген СС. Мейд ин Ебикентьевка. ЧП Староверов».

- А-а-атста-а-вить ! – прорычал OperTak. – Потом разберемся ! Вытряхивайте, что в мешке ! …

Вынутое из мешка, на глиняном полу сидело существо….Оно бессмысленно вращало глазами и пускало слюни. На голове у него красовалась зеленая тирольская охотничья шляпка с соловьиным пером и серебряной пряжкой с надписью «Гуцулська морська піхота». На тщедушое тельце была одета оранжевая вышыванка..

- А ну, скажи-ка нам, каклик ты убогий, сколько географических пиздецов до главного схрона вашего командования ? – спросил OperTak участливо, с большой теплотой в голосе.

- Так ! Так ! Сало ! Перемога ! Перемога ! Майдан ! Майдан ! – вдруг дико взвыло существо boroda_iz_Kharkova и забилось в истерике. Изо рта у него пошла розовая пена вперемешку с гавном.

- А документы у него есть ? – спросил полковник OperTak, - обыскать его !

Брезгливо, двумя пальцами , дивизионный особист, всем своим видом показывая, как он страдает, выудил из-за пазухи лежавшего на полу организьма boroda_iz_Kharkova, потрепанную солдатскую книжку и передал ее командиру, после чего незаметно для murtazа обтер свою руку об полу бетменовского плаща.

- Та-а-к… boroda_iz_Kharkova –bsковский., он же – Гаварящее Ачько, он же – Сало, он же – Сяо-Ляо, он же..он же..он же.. Тэ-э-эк-с…образование… Херсонское ПТУ… три года Черниговкого дурдома..Три года.. Незаконченное высшее каклообразование значит.. Если три года в дурдоме… Вот если бы пять….. Участвовал ..майдан… гей-парад…. – OperTak бросил книжицу на стол. – Нет, этот говорить не будет… И не потому что не хочет..А потому что не знает нихуя. Полный придурок и кретин. Ну чтож… Шляпку и вышиванку – в музей боевой славы части… А его.. Ну, для очистки совести в пытошную… Может что и скажет..В бреду… А потом - в расход .

- Повесить ? – радостно встрепенулся murtaz.

- Зарезать? – с надеждой в голосе спросил deza-de.

- На ваше усмотрение. Но без извращений .. А то был тут один до вас..Товарищ Майор-Skif. Всё любил пленных черенами потчевать. Дочереновал. Вызвали к ХЛМ в политотдел - и всё. С концами. – пробурчал OperTak.

-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ – подтверждающе затрясла роскошным бюстом красавица- радистка.

« Бедолага, всё «ыыыкает» - подумал OperTak про Свету : « Последствия контузии.. неудачная диверсионная операция в Крыму прошлым летом…Одна против четырех каклов отбивалась. И ушла таки в горы.. В бункер к Касьяну.. Надо будет через ГАВНИИК ей путевку выбить..Через Konbelя… Пусть подлечится»…

…Какл boroda_iz_Kharkova был в грязных, вывернутых почему-то наизнанку кальсонах... Он стоял, боязливо переступая своими огромными босыми ступнями.. Его давно не стриженые и неимоверно отросшие черные кривые ногти отстукивали по бетонному, холодному полу каземата нервную чечетку... Недалеко от него, в двух шагах, стоял murtaz , со зловещей улыбкой , любовно поглаживая моток старого электрического кабеля...

- Вешать его ! - уныло гнусавил murtaz, с непередаваемой ненавистью глядя на dezу-de.

- Авотхуй тибе ! - задорно выпятив вперед клочкастую бороду, весело отвечал deza-de. - резать его будем ! deza-de щёлкнул ногтем по лезвию своего ножа..Чистый звенящий звук остро наточенной булатной стали эхом отразился от низких закопченных стен пытошной комнаты... " Не наебал Topol-M..Вот что значит палаш Зёлинген СС" - подумал казак, с довольной ухмылкой поглаживая метровый клинок...

-А я говорю - повесить..повесить.. - настойчиво бубнил murtaz...

- Да и хуй с тобой. Вешай. Тогда с тебя три ленты пулеметных патронов. Надяня для своего СКСа заказывала - примиренчески пробурчал Казак.

- Спасибо, братан. Заметано. – murtaz деловито разматывал кабель…

… OperTak стоял на пригорке и смотрел на дорогу, ведущую из тыла на передовую.. По дороге, увязая в грязи, шли батальоны SMI2срушной пехоты, одетые в форменные бушлаты с одинаковой надписью на спине : « Я забыл подписатца, zashibis». Натужно ревя моторами, ползли по разбитой колее машины с человеческим гавном, куриным пометом и лошадиной шрапнелью…. « Все для фронта, все – для победы… Молодец Пейсатый Лыцарь.. Организовал службу тыла» - благодарно подумал полковник, вытирая скупую мужскую слезу … Шёл тыщастодваццатьседьмой день каклосрача…. Бессмысленного и беспощадного…

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины