Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Погибшим в хохлосрачах на СМИ2 посвящается...

30 июля 2011

Президент Джордж Буш перед строем лидеров молодых демократий

Буш: (пафосно проезжая перед строем на технологичном самокате Сигвэй) Ну что, орлы, чудо-богатыри, гордость и опора светлой оси Добра, бэтманы вы мои, готовы отработать получку?! 

Суукашвили: (заламывает кепку-аэродром, взвизгивает) Дайтэ двэ!!! Трэбую бонус за банный эскорт, да!!! 

Ющенко: (шевелит чешуйчатыми бровями) Дуже хочется грошей... Трэбую талоны на харчування... Вон Пёзднеру во всих Макдональдсах скыдка, чим мы хуже?... 

Буш: (строго) Пёзднер – заслуженный бэтман ЦРУ, а вы все пока что еще младшие микки-маусы! Пёзднер – это такая глыба, что ему не то что в Макдональдсе можно лучшие объедки выбирать, герой представлен к бесплатному абонементу в Диснейленд, правда только ночью по понедельникам. Так что вам есть к чему стремиться, все зависит от вашего вклада в наше общее дело. 

Ющенко: (угрюмо почесываясь) Диоксин бильше жраты нэ буду.... Обищчалы, що недильку-другу трохы подрищу та видпустыть, а в итогэ що выйшло?... (показывает Бушу чешую на пузе, перепончатые ласты на ногах и подпиленный рог на башке). 

Буш: (отскакивая вместе с самокатом) Виктор, ты прекрасен! 

Ющенко: И полоний тэж жрати нэ буду... Вид нього, кажуть, не стойить... А в мэнэ онанизм – остання радисть у житти... Мы обмежимся культурно-масовыми мероприятиями: устроимо праздничный траур руського геноцида «Голодожор». Будэмо у цей день в укор клятым москалям медлено и пэчально йисты вареники на майдане. Дайте грошей на реквизит! 

Буш: Ширьте горизонты, господа! Военный радар в Польше, демонтаж символики русских оккупантов в Эстонии – вот примеры хорошей работы! 

Качинские: (в одних штанах на двоих, приросшие друг к другу) Все хорошо, но радиация от радара шо пи…дець, очень бодрит! Набросьте за вредность! 

Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та х…й его снаетт, у нас страна маленьнькайа: кута памятник не перенноссии, фсе рафно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна ушье нетелю с собой весте таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации! 

Саакашвили: (трясясь от жадности) Нусшьна абъивит а русскам втаржении в цветущий, нэвинний Джоржия! Русские ракеты тырзают плот свабоды и дэмакратыи, имэюца свидетылства ачывитцев и выщественный даказатылств! (вываливает из мешка груду металлолома, подставляет Бушу мешок под деньги) Принимаю даже мэлкий купюр!!! 

Буш: (с сомнением) Свидетельства очевидцев? Ракета - русская? 

Саакашвили: (раздражено) Мамой клянус, да! Вах, слющий, ну чей же ещё это ракэт – вот крило от Жигулей, вот матор от пылесос «Тайфун», два кило гнутых гвоздей – канэшна, русский ракэт! Слущий, дарагой, какой тыбэ разниц, а?! Я все прыдумал: ми ракэт никому не покажем, ямка нэмнощка засыплем, ачывидцев спрячим – не надо балтать ерундой, всо будит харащо! (поправляет кепку-аэродром, нетерпеливо трясет мешком под деньги) 

Приземляется истребитель Су-30, выходит Путин, Буш встает в общий строй. 

Путин: Равняйсь. Смирно. (прохаживается вдоль шеренги) 

Саакашвили (отворачивает от Путина живот, поворачивается задом) 

Путин: (хлопает Саакашвили по спине) Как говорят у нас в СССР: пресс держать держи, но и очко береги! (подумав) С молоду. (обращаясь ко всем) Я, собственно, к вам на минутку: никто ящиков и чемоданов не одолжит? Такая вот, представьте, вульгарная проблема – некуда класть бабло. Углеводород нонче дорог, а тут еще на МАКС публика денег эшелонами засылает. Я уже просто не знаю - надо, наверно, ручки на поручнях в метро позолотить или там благотворительностью какой заняться. Может, детям африканским шприцов с презервативами послать... Стало быть, ни денег, ни мешков у вас нет? Извините – очень спешу, сегодня во Владивосток два парохода с баблом приходят. 

Путин улетает, шеренга провожает его голодным взглядом. 

Подлетает Чавес на новеньком русском истребителе, зависает над строем. 

Чавес: (свесившись из кабины самолета) Саакашвили, империалистический долбоеб, лови русскую ракету! Бесплатно! Хоть будешь знать, как она выглядит! (жмет в кабине на красную кнопку) 

Саакашвили с визгом убегает, сверкая чумазыми пятками, следом заходит на траекторию русская ракета.

(с)перто отсюда

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины