Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А вот кому еще чЮдо?

8 июня 2011

Недавно небольшой провинциальный городишко Усть-Пупырловск облетела сенсационная новость - в школьном кабинете физики закровоточил портрет Джордано Бруно.

Это случилось во время проведения урока "основы православной культуры". Школьники, уныло внимавшие бормотанию местного служителя культа, почувствовали запах костра, а позже увидели пурпурные капли на изображении.

- Когда нам сообщили, что портрет кровоточит, мы засомневались, но, присмотревшись, увидели явные многочисленные подтеки, - рассказал журналистам директор школы. - А когда батюшко попытался объяснить ошеломленным школьникам и педагогическому коллективу, что это ничего не значит, потому что сожгли мыслителя мерзкие католики, появилась кисть человеческой руки, которая начертала перстом на стене надпись: "Radish Horseradish Si Tamu", - которую местный полиглот перевел как: "Разницы нет".

По городку быстро разошлась информация о необычайном происшествии. Посмотреть на портрет шли и атеисты, и агностики. В молельне же, напротив, количество прихожан резко сократилось, в результате чего Усть-Пупырловская епархия поставила перед муниципальными властями вопрос об увеличении бюджетного финансирования...

beobaxter

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Юмор»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины