Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Российские социальные сети (взгляд со стороны)

29.08.2010

Благодаря Достоевскому, Чебурашке и бойцам без правил в Японии до сих пор не стихает волна интереса к русскому языку и русской культуре. Поэтому время от времени на общепознавательных сайтах появляются инструкции о том, как себя вести с этими загадочными русскими, и что следует делать, если вас вдруг занесло в Россию, а чего, наоборот, делать ни в коем случае нельзя.

Например, настоятельно не рекомендуется заходить в наши социальные сети и на любые форумы с целью пообщаться (и потренироваться в языке), потому что (цитирую) «вас ждёт такое неожиданное колличество совершенно ничем не обоснованных оскорблений абсолютно ни за что, какое вы не можете даже представить.

Что бы вы ни написали, вас обязательно обвинят в безграничной глупости и незнании вопроса, посоветовав при этом, куда именно вам следует идти и что именно сосать. Даже если в данном вопросе вы имеете учёную степень. Если же вы будете так наивны, что попытаетесь агрументировать и отстоять свою правоту, вас оскорбят настолько сильнее, что придётся ехать за несколько тысяч километров с целью заплатить большие деньги за установление личности и наказать обидчика.

Таким образом, даже не пытайтесь с ними общаться, если вы не можете видеть их лиц (имеется в виду видеочат), потому что русские настолько озлоблены в результате низкого уровня жизни, что никогда не упустят возможности выплеснуть эту злобу на первого попавшегося человека, если будут думать, что их не смогут найти и наказать.

В связи с этим в русском языке даже есть поговорка, что не следует трогать кал, если он лежит давно, поэтому уже не пахнет, и вы не хотите, чтобы он начал пахнуть вновь. Поэтому учтите это и даже не пытайтесь трогать русский кал.» Конец цитаты.

Перевод, конечно, плохой, но смысл, думаю, ясен. И лично мне стыдно, что в восприятии своих соседей мы выглядим так. А вам не стыдно?

Автор Нина Рмальная, QROK.NET


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.