Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Яндекс.Расписания помогут добраться на отдых

26 июня 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

На Яндекс.Расписаниях  появились пригородные поезда Одесской железной дороги и электрички Крыма. Теперь ничего не стоит узнать, когда идут поезда в сторону моря - в Севастополь, Геническ, Евпаторию или в другие курортные места Украины. Яндекс учитывает все изменения в расписании и показывает только те поезда, которые на самом деле отправятся в путь.

Жители тех городов, что находятся вдалеке от побережья, могут зайти на Расписания и выбрать удобное время для поездки на море. Яндекс покажет не только время отправления, но и все остановки и время в пути - например, из Колосовки до одесских пляжей можно добраться за два с половиной часа. Да и поехать можно не только к морю - например, на электричке удобно добраться до Белгорода-Днестровского, чтобы показать детям или гостям знаменитую Аккерманскую крепость.

Когда под рукой нет компьютера, узнать расписание пригородных поездов можно с помощью мобильного. Это особенно удобно для туристов, которые приехали погреться на украинских пляжах.

Данные о расписании пригородных поездов в Украине предоставлены Одесской железной дорогой.

Одесская железная дорога охватывает направления: из Знаменки – Александрийское, Долинское, Кировоградское, Шевченковское; из Николаева – Долинское, Каховское, Колосовское; из Одессы – Белгород-Днестровское, Колосовское, Котовское; из Херсона – Джанкойское; со ст. им. Тараса Шевченко (Смела) – Гребенковское, Знаменское, Мироновское, Помошнянское; из Христиновки – Винницкое, Казатинское, Уманское, Цветковское, Гайворонское (узкая колея).

Примеры:

Из Колосовки на одесские пляжи с перечнем остановок.

Из Одессы в Белгород-Днестровский.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины