Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Туники для модниц

Источник: "Блик.ua"
8.06.2010
  • 1 / 5
    Мексиканку носите с накидкой Это короткое обтягивающее платье-туника хорошо сочетается с накидкой-болеро. Особенно если она красного цвета и в тон накидке подобрана обувь на высоком каблуке. – Мне комфортно в очень коротких и облегающих туниках, – призналась певица Иванна Мелай
  • 2 / 5
    Привлекательный портрет-сюжет Эта трикотажная туника отлично смотрится с черными лосинами. И все из-за контраста черного рисунка с белой тканью туники. Легко изменить строгий классический образ яркими аксессуарами (браслетами и подвесками).
  • 3 / 5
    Соблазнительные стразы Слишком короткую трикотажную тунику можно носить только с лосинами или джинсами. Но выразительный принт на ней позволит быть яркой даже без украшений. Помогут в этом и стразы, которые очерчивают контур кролика на картинке.
  • 4 / 5
    Сексуально и вызывающе Эта яркая, обтягивающая фигуру туника выглядит очень сексуально. Ее потрясающий рисунок обязательно заставит обернуться вслед хозяйке. Но к такому наряду подойдут аксессуары исключительно белого или красного цветов.
  • 5 / 5
    Романтичный пояс Легкая шифоновая туника с длинными рукавами – отличный вариант для жаркого дня. Ее можно носить отдельно и с пиджаком или накидкой. Широкий кожаный пояс на бедрах – замечательное украшение. Он делает наряд воздушным и романтичным.

Туника может быть из любого материала: шифона, хлопка, вискозы. Но особой популярностью пользуются  трикотажные модели. Они подчеркивают индивидуальность, незаурядность и женственность.

Самые популярные модели сезона примерила для «БЛИКа» певица и телеведущая Иванна Мелай.

Мексиканку носите с накидкой

Это короткое обтягивающее платье-туника хорошо сочетается с накидкой-болеро. Особенно если она красного цвета и в тон накидке подобрана обувь на высоком каблуке.  

Привлекательный портрет-сюжет

Эта трикотажная туника отлично смотрится с черными лосинами. И все из-за контраста черного рисунка с белой тканью туники. Легко изменить строгий классический образ яркими аксессуарами (браслетами и подвесками). 

Соблазнительные стразы 

Слишком короткую трикотажную тунику можно носить только с лосинами или джинсами. Но выразительный принт на ней позволит быть яркой даже без украшений. Помогут в этом и стразы, которые очерчивают контур кролика на картинке.

Сексуально и вызывающе

Эта яркая, обтягивающая фигуру туника выглядит очень сексуально. Ее потрясающий рисунок обязательно заставит обернуться вслед хозяйке. Но к такому наряду подойдут аксессуары исключительно белого или красного цветов.

Романтичный пояс

Легкая шифоновая туника с длинными рукавами – отличный вариант для жаркого дня. Ее можно носить отдельно и с пиджаком или накидкой. Широкий кожаный пояс на бедрах – замечательное украшение. Он делает наряд воздушным и романтичным.

Мнение эксперта

Андре Тан, дизайнер одежды:

– Туники, наряды типа удлиненных футболок остаются популярными второй сезон подряд. Но если прошлым летом в моде были модели с абстрактным рисунком, то сейчас популярны мелкие фрагменты по ткани (цветочки, капли и т.д.).

Предпочтение отдавайте бежево-белой гамме с яркими аксессуарами. Главное – туника не должна сливаться по цвету с другой одеждой (пиджаком, болеро, накидкой). Разница в оттенках должна быть не меньше двух тонов.

Ольга Гераймович, Фото Олега Батрака


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.