Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Макияж для карих глаз

24.04.2010

Люди с карими глазами выделяются в своем окружении. Но нельзя сказать, что они доступны. Эта притягательность — в противоречивом, непонятном, в том числе и для них самих, характере. Как правило, они снедаемы желанием выразить себя и жаждой власти то над собой, то над другими.

В этой статье вы узнаете как правильно подобрать макияж для карих глаз.

 

Какой цвет теней для век выбрать?

Для кареглазых женщин: первый тонкий мазок краски для глаз – черного тона, сразу над ним – второй тонкий мазок краски цвета пармской фиалки. Ресницы окрашивают тушью черного цвета. На верхние веки нанести тени сиреневого цвета и растушевать ее в направлении к вискам.

Еще мнение:

Карие глаза выглядят выразительнее, если их оттеняет макияж сложного цвета — от охры и оливкового до бронзового и угольно-черного, а также серые, шоколадные и фиолетовые. Избегайте розовых и оранжевых теней.

Другое мнение:

Карие - если ты желашь выгодно подчеркнуть карие глаза, выбирай сине-фиолетовую гамму. Тебе подойдут также зеленые оттенки - отдайте предпочтение хаки. Будь осторожна с фиолетовым - он не только зажигает светло-карие глаза золотистым цветом, но и способен усилить желтизну белков, а это, согласись, излишне.

 

На заметку, для тех, у кого зелено-карие глаза:

Для нанесения теней вам понадобится две кисточки: аппликатор непосредственно для нанесения теней и кисточка для растушевки теней. Использование аппликатора (а не простой кисти) особенно важно при нанесении перламутровых теней, чтобы они лучше ложились на веки и не сыпались. К Вашим, зелено-карим глазам, подойдут слудующие цвета: карандаш, жидкая подводка, тушь - фиолетовые, темно-синие, шоколадные, баклажановые и серо-коричневые.

Тени:высветляющие: молочно-сливочные, белые, сиреневые, розоватые, персиковые, золотисто-серебристые затемняющие: фиолетовые, лиловые, индиго, серо-коричневые, серо-синие, темно-синие.

 

Техника нанесения:

1. Нанесите более светлые тени на все веко при помощи аппликатора.

2. Более темные тени нанесите, начиная от внешнего угла верхнего века к центру. Воспользуйтесь широкой кистью для растушевки.

3. Также можно нанести немного темных теней под нижние ресницы по той же схеме- от внешнего угла к центру. Используйте тонкую кисть.

4. При помощи кисти аккуратно растушуйте темные тени у краев.

Женский журнал " Newwoman"

 

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.