Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Преимущества общения со стервой

13.11.2014

Фото 1 - 6 весомых преимуществ общения со стервой

1. Общаясь со стервой, ты станешь успешнее многих

Внутренний фэншуй стерв базируется на двух убеждениях: 1) ей по жизни положено все самое лучшее, пятнизвездочное и многокаратное; 2) все это можно добывать непосильным трудом, но гораздо приятнее получать из рук запавших на нее мужчин. Поэтому она, что есть сил, будет стимулировать и пушить кавалера на то, чтобы он учился лучше, зарабатывал больше, энергичнее карабкался по карьерной и социальной лестнице, чтобы — цитирую одну мою знакомую особу: «Мочь позволить себе такую женщину».

2. Ты станешь старательнее в сексе

А для женщин в сексе слова «старателен» и «великолепен» почти что синонимы. Не мне вам рассказывать, парни, что надменность, язвительность и легкая отстраненность не слетает со стерв одновременно с трусами. Обычно даже в постели они ведут себя так, словно их снимают скрытой камерой, поэтому надо продолжать держать лицо. И порой мужчинам начинает казаться, что если расстараться, поразить ее своей либидозной энергией, доставить не один, а пять высококлассных оргазмов, заставить ее рыдать от восторга — она хоть ненадолго выпадет из образа, подобреет, потеплеет, очеловечится. Все это, конечно, иллюзия. Но она делает бойфрендов стерв по-настоящему неутомимыми и изобретательными любовниками.

3. Ты всегда будешь в тонусе

Стерва — существо расчетливое. И расчет ее прост: стоит мужчине расслабиться, успокоиться и перестать опасаться, что, придя домой, он обнаружит написанное за зеркале алой помадой «Прощай», он перестает воспринимать женщину как ценный трофей. А стерва допустить такого никак не может. Поэтому она будет регулярно устраивать тебе проверки, экзамены и нервотрепки, злить и выбешивать тебя без особого на то повода. И со временем ты, как пить дать, научишься постоянно быть в состоянии полной боевой готовности, как человек, который живет в городе, где объявлено чрезвычайное положение. Слегка потянуло дымком — а ты уже в бронежилете, с тревожным чемоданчиком в руках и готов к любому развитию событий, вплоть до высадки инопланетных оккупантов.

4. Ты будешь реже испытывать чувство ревности

Один из классических приемов стерв — навязать кавалеру мысль о том, что где-то поблизости бродят, как стая мартовских котов, успешные мужчины с крепкими руками и нервами, готовые по первому зову готовы ринуться в бой и завладеть ею. Дескать, вот какой я дефицитный товар, и, засыпая каждую ночь рядом со мной, ты должен возносить хвалу богам за то, что они даровали тебе еще один день со мной. И если всерьез зарубиться на этой теме, можно сильно истощить свою нервную систему. Поэтому самая энергосберегающая стратегия — задушить в себе Отелло или просто интеллигентно закрыть ему рот кляпом.

5. Ты будешь проще относиться к мнениям окружающих

В противном случае, у тебя взорвется мозг от выслушивания критических и/или сочувственных реплик со стороны друзей и родных, которые не могут взять в толк, какого черта ты не найдешь себе нормальную девушку.

6. Ты будешь по-настоящему счастлив и благодарен, когда в твоей жизни появится не_стерва

Да, оказывается, можно не узнавать каждый день о каком-то очередном своем изъяне и не участвовать в бесконечных словесных дуэлях. И минеты получать не в обмен на что-то, а просто потому, что ей захотелось сделать тебе приятно. И, придя с девушкой в магазин, не обязательно оставлять там всю свою зарплату, закладывать часы и почку. А еще можно вернуться домой после тяжелого дня, положить голову на теплые женские колени и честно сказать: «Я так устал», а не продолжать гарцевать и хорохориться, лишь бы тебя не заподозрили в слабости и отсутствии железобетонных тестикулов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.