Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Как встретить Новый 2014 год, чтобы не было мучительно скучно и противно обыденно

29.12.2013

Избитая фраза, «как встретишь Новый год, так его и проведешь», может быть актуальной только в том случае, если верить этому бреду высказыванию безоговорочно.

Все и всегда зависит от людей и только от людей. Вот каким вы год сами себе представляете и сами себе устраиваете, таким он и будет. Хоть снег в июне – поезжайте на Южный полюс, хоть лето в декабре – милости прошу в Австралию.

Наступающий 2014 год (если верить Восточному календарю) будет год Синей деревянной лошади. Нашему брату, славянину, хоть синей, хоть зеленой, - примерно одинаково, главное, чтобы стол ломился от обильной выпивки и закуски. А потом еще пару дней от похмелья болела голова, а желудок просил «Антиизжогин» или за неимением его – пищевой соды на кончике ножа на полстакана воды.

Но призываю быть гармоничными, и если вам предстоит вечеринка в коллективе, то оденьтесь со вкусом, прическу и макияж сделайте такими, чтобы после пары рюмок и одного танца не выглядеть, как после штурма киевской горадминистрации.

В чем встречать Год Лошади: тренды моды нового года

Лошадь - животное грациозное и спокойное. Основными цветами для выбора новогоднего наряда могут стать синий, цвет морской волны и небесно-голубой, зеленый, фиолетовый.

Если вы подобрали для встречи Нового года одежду другого цвета, то аксессуары подойдут синего, зеленого, голубого оттенка. С синим платьем из атласа в новогоднюю ночь отлично будет смотреться украшения из натурального или искусственного жемчуга.

А вот встречать Год Лошади в одежде оранжевого, сиреневого, желтого цветов не следует.

Модные платья на Новый год-2014

Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – вот тренд новогодней ночи-2014. Одежда для встречи Нового года должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь.

Если собрались встречать Год Лошади в синем платье, к нему прекрасно подойдет обувь серебристого, серого, жемчужно-молочного, золотистого оттенка. Хорошим дополнением к яркому синему новогоднему платью будут классические туфли, ботильоны или босоножки черного цвета.

Если оттенок вашего платья на Новый год-2014 яркий и насыщенный, то выбирайте аксессуары максимально лаконичных форм и расцветок.

Стильные прически на Новый год-2014

Прическа для встречи Нового года должна гармонировать с нарядом и не должна быть небрежной. Лошади придутся по вкусу прически с приглаженными прямыми распущенными волосами, подчеркивающие природную привлекательность своей хозяйки. И не важно, если это покажется кому-то старомодным. При помощи деревянных украшений и декоративных заколок можно легко освежить такую прическу. Так же можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать гриву дерзкого, своенравного животного. А разнообразные косички с лентами и изысканные хвосты, сочетающиеся с нарядами из натуральных тканей, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и грациозность.

В качестве прически на «лошадиный» Новый год-2014 также рекомендуются «конские хвосты». Их можно украсить заколками и другими аксессуарами из дерева, к стихии которого принадлежит знак лошади. К тому же конский хвост может быть абсолютно разным и по длине: причём, чем меньше он, тем более причудлив.

Маникюр на Новый год

В Год синей лошади в моду вновь входит естественность, натуральность и природная красота. Эти приоритеты не могли обойти и маникюр на Новый год-2014. Поэтому будет актуальна миндалевидная и овальная форма ногтей, средней и короткой длины. О неестественно длинных, накладных, острых и квадратных ногтях на время нужно забыть, чтобы быть в тренде моды в новом сезоне.

Модный декор в маникюре на Год Лошади

На новый год-2014 подойдет маникюр со всевозможным декором, стразами, бусинами, блесками, сверкающей пылью. Главное, чтобы такой маникюр был в едином стиле с вашим внешним видом. Можно отделать декором каждый ноготок, а можно ограничиться простым вариантом: например, украсить только один палец на каждой руке, а на остальных оставить гладкое лаковое покрытие.

Помните: выбрать подходящий новогодний наряд – платье, аксессуары и прическу – не самое главное. Главное – встретить Год Лошади в хорошем настроении, в кругу друзей и близких людей, в атмосфере веселья и радости. И тогда можно не сомневаться, что он откроет прекрасные перспективы и принесет удачу!

Как украсить дом на Новый год - 2014

Как украсить дом правильно? К процессу украшения своего жилища нужно подойти со всей ответственностью и серьезностью.

Украшать свой дом нужно так, чтобы Лошадь - символ 2014 года - не рассердилась, а приходящий год приносил вам только удачу и радость. Как известно, у лошади хорошая репутация: она добра, трудолюбива и очень дружелюбна, в тоже время может быть вспыльчивой и эгоистичной.

Амулет года – подкова и бубенчики, а также украшения из дерева, статуэтки лошадей, хвойный бонсай – эти атрибуты принесут вам удачу в 2014 году.

В этом году, как и всегда, рекомендуется уделить внимание различным дождикам и серпантинам. Развесьте их на елку, и пусть они переливаются и блестят. Комнаты следует украсить голубыми или синими гирляндами, мишурой, золотистым дождиком – использовать цвета неба и дерева. Украсьте интерьер вашей квартиры букетиками из сена и сухоцветов под стать символу года. Лошади понравятся цветочные композиции голубого и зеленого цвета. Серпантином можно украсить не только елку, но и шторы и потолок, и, даже, комнатные растения - фикус или пальму.

Украшая дом, не следует делать это только в той комнате, где вы будете встречать праздник. Не обходите вниманием и остальные помещения вашего жилища. Нужно предать праздничную атмосферу каждому уголку вашего дома или квартиры. Для этого достаточно будет использовать снежинки, гирлянды, веточки, дождик. Дайте волю своей фантазии и творчеству, и ваш дом будет уютен и оригинален.

Праздничный новогодний стол

Должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами. Особенность заключается в том, что на столе должен обязательно быть свежий душистый хлеб и побольше фруктов, овощей и свежей зелени. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу. Можно прорастить овес в знак почитания нового символа года. Положите в деревянную посуду кашу или овсяное печенье. За это Лошадь будет благодарить вас весь год.

Не обойтись без салатов, холодных закусок, горячих блюд из картофеля и мяса, сладких пирогов с яблоками и т.п. Из напитков может быть что угодно, обязательно шампанское (сильно крепкие напитки Лошадь не оценит).

О кулинарных изысках на столе в новогоднюю ночь 2014 поговорим в отдельной статье.

Раиса Бабанская по материалам www.you-woman.com и Волга-медиа


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.