Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Самый летний тренд: модная перфорация (ФОТО)

30 июля 2013
<
Увеличить фото...  

Кожу, замшу и плотный хлопок теперь смело можно носить и в летнюю жару. Новый тренд с подиумов — вещи с перфорацией или, проще говоря, «в дырочку» — позволяет коже дышать. Причём одной только одеждой с декоративной вентиляцией дизайнеры не ограничились: под прицел специальных fashion-лазеров попали сумки, украшения, обувь и даже чехлы для телефонов.

Чёрная эра

Самый летний тренд: модная перфорация
Показ коллекции Akris 

Первыми в ход пошли чёрные вещи, которые обычно носят в демисезонье: куртки, юбки и платья были заботливо продырявлены дизайнерами таким образом, чтобы кожа дышала и в то же время была достаточно защищена от солнца. Вероятность получить загар «в горошек» сведена к минимуму, не волнуйтесь. Важный момент: выбирая из многообразия всевозможных топов, платьев, жилетов и жакетов с перфорацией, остановите свой выбор на одноцветных вещах: их продырявленная поверхность сама по себе будет смотреться интересно. Так что чёрное платье с перфорацией — готовый наряд на вечер. Учимся на примере показов Akris, Gucci и Chanel.

Цвет и узоры

Самый летний тренд: модная перфорация
Рекламные кампании Escada (слева) и Alice+Olivia

Самый выигрышный вариант на лето — вещи ярких цветов с перфорированными узорами. Это необязательно должен быть классический горошек — в ход у дизайнеров пошли все геометрические фигуры, будь то звёздочки, ромбы или квадратики. Некоторые — например, Valentino, — и вовсе решили выбить на тканях сложносоставные аппликации. И всё это — не вышивка или принт, а проделанные лазером отверстия.

Самый пригодный для жизни вариант — платья и сарафаны с перфорацией на подоле или топы, на которых сетка выбита только в районе плеч или рукавов. Это будет выглядеть не так вызывающе, как вещи, целиком покрытые мелкими отверстиями, но в то же время добавит образу прозрачного намёка.

Воздухом по белому

Самый летний тренд: модная перфорация
Показы коллекций Bottega Veneta (слева) и Chloe

С перфорацией или без, но одежда и обувь белого цвета для жары подходит больше всего. А если при ближайшем рассмотрении ваш белоснежный наряд окажется ещё и с интересной выделкой — то цены ему не будет. Простое платье-трапеция или рубашка без рукавов в ненавязчивую дырочку вполне могут стать основой вашего летнего гардероба. Сочетайте их с обувью и аксессуарами ярких цветов. Главное, не переборщите с перфорацией: и туфли, и сумка, и платье в дырочку — это уже слишком «остромодно».

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины