Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Как носить парео? Все способы завязывания парео!

Источник: "ШколаЖизни.ру"
25.08.2009
  • 1 / 13
  • 2 / 13
    Фото: GettyImages.com/Fotobank.ru
  • 3 / 13
    Оберните парео вокруг спины, углы сложите крест-накрест и завяжите на шее сзади. Источник: http://monstyle.ru
  • 4 / 13
    Завязать парео как купальник: Оберните парео вокруг талии, завяжите углы на животе. Нижние углы парео опустите вниз, протяните между ногами, потяните под узлом на животе (см. картинки) и до уровня груди. Два конца завязываются вокруг груди, сзади на спине. Источник: http://monstyle.ru
  • 5 / 13
    Еще один вариант: оберните парео вокруг груди и завяжите концы узлом на спине. Свободные концы протяните между ног и протяните между ног до уровня талии и завяжите узлы сзади на талии или бедрах спереди. Источник: http://monstyle.ru
  • 6 / 13
    Сделать лиф: сложите парео, что бы получился горизонтальный, вытянутый лоскут ткани. Оберните сзади вокруг шеи, держась за два конца ткани. Заведите концы спереди крест-накрест и завяжите сзади на спине. Расправьте на груди ткань. Источник: http://monstyle.ru
  • 7 / 13
    Еще один интересный вариант лифа. Источник: http://monstyle.ru
  • 8 / 13
    Еще один интересный вариант лифа. Источник: http://monstyle.ru
  • 9 / 13
    Источник: http://monstyle.ru
  • 10 / 13
    Сарафан. Парео обернуть вокруг спины, один угол пропустите за плечом, а другой – перед ним, оба конца завязываются на плече узлом. Второй вариант: сложить парео прямоугольником и обернуть вокруг талии завязав углы узлом сбоку. Поднимите верхнюю часть парео и завяжите под мышкой. Источник: http://monstyle.ru
  • 11 / 13
    Шаровары из парео: вам понадобится два парео. Одно оберните вокруг талии и завяжите верхние узлы сбоку, а нижние завязываются внизу на ноге. Повторите то же со вторым парео. Источник: http://monstyle.ru
  • 12 / 13
    Платье из парео. Источник: http://monstyle.ru
  • 13 / 13
    Топик из парео. Источник: http://monstyle.ru

Лето, запланированный отпуск требует немедленно подумать о пляжном гардеробе.

Правила этикета даже в припляжной зоне не допускают появления в кафе или магазине женщины в купальнике. Но мода хитра и легко приспособилась к этому ограничению: уже далеко не первый сезон на отечественных и зарубежных пляжах лидирует парео – обработанный отрез ткани, пригодный для огромного количества вариантов дополнений к купальному костюму.

Парео делается из любой тонкой материи – шифон, шелк, крепдешин, современные хлопковые ткани. Можно купить готовое парео, а можно создать его самостоятельно, купив в магазине понравившуюся ткань и обработав ее края, чтобы не высыпались. Этот отрез можно красиво обернуть вокруг талии или груди, повязать на бедрах, а также скрыть с его помощью некоторые недостатки фигуры.

К примеру, если вы не худышка и вашу талию сложно назвать тонкой, парео лучше повязывать низко на бедрах. Выступающий живот и широкие бедра прекрасно маскируются при помощи парео, завязанного на талии диагонально.

Парео может зрительно увеличить рост: для этого используются мини-парео или парео длиной по щиколотку. Парео стандартного размера для этой цели можно перекрестить на шее: эффект будет великолепным. Маленький бюст зрительно увеличится, если завязать парео крупным не тугим узлом на уровне груди.

Обладательницам двойного подбородка, женщинам с короткой шеей лучше повязывать парео подальше от проблемной зоны. Узлы акцентируют на себе внимание, поэтому вам лучше завязывать их где угодно – на груди, на талии, на бедрах, но только не на шее.

Можно экспериментировать с парео и создавать из одного или нескольких отрезов юбки, брюки и даже платья. В этой статье остановимся на создании юбок и расскажем, как сделать восточные шаровары.

Для юбок лучше использовать большие парео, длиной 180-200 см.

Длинную юбку сделать элементарно просто: нужно лишь обернуть парео широкой стороной вокруг талии. При этом постарайтесь, чтобы край левой стороны отреза оказался на вашем правом бедре. Затем вытаскиваем верхний край правой длинной части платка и скручиваем его в жгут. Где будет располагаться жгут, зависит от объема вашей талии. Теперь завязываем красивым узлом левый верхний конец парео и получившийся на правой стороне жгут, а оставшуюся свободной часть правой стороны парео свободно оборачиваем вокруг бедер и закрепляем сзади. Юбка готова!

Мини-юбку сделать еще легче. Ее длиной будет ширина парео, поэтому либо используем узкий платок, либо платок обычного размера складываем пополам и приступаем к моделированию юбки. Для этого оборачиваем парео дважды вокруг бедер, начиная сзади, высвобождаем левый верхний угол платка и завязываем свободные концы красивым узлом.

Восточные прелестницы способны создать великолепные шаровары из двух одинаковых по размеру парео. Лучше использовать стандартный квадратный платок с длиной стороны около 110 см. Цветовая гамма платков может быть какой угодно, главное, чтобы они сочетались по тону и рисунку. Первый платок оборачиваем чуть ниже талии и завязываем его верхние и нижние концы (соответственно, на бедрах и на голени или лодыжке). Симметрично ему располагаем второй платок – и модные пляжные брюки готовы!

Из парео можно смоделировать великолепные платья для вечернего отдыха, но об этом – в следующий раз. 

Алёна Славкина

К статье добавлены рисунки и фото с источника Женский сайт monstyle.ru.

Читайте также:

Как носить парео? Моделируем платья!

Как сделать платье из обычного платка?

Модные купальники 2010 (ФОТО)

Вязаные купальники 2010 (85 ФОТО + советы по вязке!)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.