Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Вязаные крючком и макраме платья, купальники — весна-лето 2011

3.04.2011

Самые из самых модные дома представили данный тренд в своих коллекциях: вещи, вязаные крючком, и с элементами макраме мы видели в весенне-летних коллекциях  Dior, Prada,  Pucci, Gucci, Roberto Cavalli, Ferragamo, Alexander McQueenи многих других.

Стоит заметить, что мода на вещи, вязаные крючком и на макраме, наряду с модой на кружева, является как бы логическим продолжением тренда «прозрачность», и так же, как и многие другие тренды грядущего сезона,  родом из 70-х.

Только теперь элементы макраме используют не для создания кашпо для цветочных горшков : ) (помните, как это было раньше?), а для создания потрясающих аксессуаров, а также платьев, которые наиболее уместно будут смотреться на пляже поверх купальника. А вещи, вязаные крючком, благодаря тому, что их текстура не такая грубая, как у вещей, выполненных в технике макраме, будут уместны не только в пляжных, но и в повседневных дневных, и даже вечерних образах.

Теперь предлагаю просмотреть подборку из коллекций на весну-лето 2011.

...Emilio Pucci s/s 2011

...Gucci s/s 2011   (это макраме, в отличие от предыдущего, вязаного крючком платья)

...Ferragamo s/s 2011

...Dior s/s 2011

...Malandrinos s/s 2011

...Julien MacDonald s/s 2011

Источник: http://fashiony.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.