Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Как быстро вылечить бронхит. Суперрецепт!

Источник: "Обозреватель"
22.09.2010

В традиционной медицине бронхит лечат долго, применяют большое количество медикаментов. А я по совету старушки-соседки вылечиваю бронхит за три дня. Рецепт очень простой.

Нужно взять камень, только не известковый, а обычный булыжник. Хорошо его нагреть, можно на газовой плите. Двумя металлическими предметами (например, ложками) положить горячий камень в алюминиевую кастрюлю. Предварительно подготовьте стакан кипяченой воды, опустите в него ложку меда и щепотку соды. Этот раствор вылейте в кастрюлю на горячий камень. Подождите, пока выйдет первый пар. А потом подышите над кастрюлей 3-5 минут, накрывшись каким-нибудь платком.

Эти процедуру надо делать перед сном. Если болезнь не хроническая, то достаточно одного раза. В более сложных случаях придется принять несколько процедур. В моей семье таким способом лечили грипп (потребовалось 6 процедур), сильную простуду (три процедуры). Теперь мы болеем очень редко, а бронхитов не бывает вообще, пишет Народная медицина.

 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 06.10.2012 16:43
Если тяжело дышать стало, то тут два варианта - или уже бронхиальная астма (мокроты в проходе стали) или сердечная. Если сердечная, то дышание над чем-либо только усугубит положение. Если бронхиальная, то должна помочь хотя бы мокроты разжижить, чтобы лучше отходили. Есть хорошее (проверенное временем и опытом) средство, называется вибромассаж. Если есть кому помочь из взрослых, то могу описать, как его делать. Он не очень сложный, а руки массажиста и пациент найдут ритм, в котором будут работать. Такой массаж освобождает не только от сегодняшних мокрот, но и уберет те, что глубоко осели внизу легких.
Ирина, 06.10.2012 10:05
Спасибо, поищем, тут речка недалеко. А насчёт врачей,в том-то и дело, что врачи уже месяц лечат - нечто не помогает! Я больше не могу так, мне тяжело дышать... Вот и решила прибегнуть к народной медицине.
В.Зыков, 05.10.2012 15:27
Ирина, я не пробовал. В наших краях принято дышать над кастрюлей только что отварёной картошки, слив оттуда воду :) Камень - любой булыжник, это где-нибудь у горной речки легко найти на любой вкус, или у моря, на равнине - даже не знаю... А в Вашем случае лучше таки к доктору, наверное...
1
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.