Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Cарафан спасет в жару

17 июля 2010
Греческая стильность. Сарафан в стиле греческих богинь необыкновенно удобный – он не ограничивает движений. В нем не жарко в знойный день. А толстая пеньковая веревка с огромной кистью подчеркивает стильность наряда. Юля в этих шелковых одеждах похожа на экзотическую бабочку
Греческая стильность. Сарафан в стиле греческих богинь необыкновенно удобный – он не ограничивает движений. В нем не жарко в знойный день. А толстая пеньковая веревка с огромной кистью подчеркивает стильность наряда. Юля в этих шелковых одеждах похожа на экзотическую бабочку
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Жаркое лето невозможно пережить без свободных сарафанов. Сегодня они могут быть короткими, длинными, узкими, объемными, но обязательно очень открытыми. Модные сарафаны примерили для «БЛИКа» Ника и Юля из вокальной группы DOMINO.

В 2010 году длинные сарафаны нежных оттенков в своих коллекциях представили большинство именитых дизайнеров: Valentino, Donna Karan, Chanel, Versace, Roberto Cavalli, Hermes. А короткие сарафаны с принтами демонстрировали Gucci, Lanvin, Nina Ricci, Matthew Williamson.

Наряды для девушек предоставило ателье салона итальянских тканей Primavera в г. Киеве.  

Греческая стильность  

Сарафан в стиле греческих богинь необыкновенно удобный – он не ограничивает движений. В нем не жарко в знойный день. А толстая пеньковая веревка с огромной кистью подчеркивает стильность наряда. Юля в этих шелковых одеждах похожа на экзотическую бабочку. 

Пастельная привлекательность  

Нарядный сарафан кремового цвета подойдет для любого торжества. Настоящее украшение наряда – обшитая стразами Сваровски шлейка, которая удерживает сарафан на шее девушки.       

Универсальное мини  

Нежно-бирюзовый наряд замечательно подчеркивает фигуру Юли, крой лифа зрительно увеличивает грудь. Такая модель  подойдет щуплым девушкам. К тому же бант легко превращается в длинный шлейф.      

Шелковая прохлада  

Эта модель сарафана из белого атласа с морским принтом по нижнему краю великолепно подходит русоволосой Нике. А крученый шнур из натуральной пеньки фокусирует внимание на выразительной груди девушки.      

Морской бриз  

Сарафан бирюзового цвета из мокрого шелка с оригинальным рисунком парусника по подолу создает ощущение прохлады. Кажется, что от девушки веет морским бризом, а это так приятно в знойный день. Замечательный сарафан для прогулки на яхте.     

А-ля Матроскин  

Такой наряд, напоминающий полосатую тельняшку, необыкновенно популярен летом. Тонкий натуральный шелк сарафана делает его идеальным нарядом для жаркого дня. Хотя стильный крой позволит выглядеть в нем потрясающе и на вечеринке, и в театре. Индивидуальность подчеркнут оригинальные цепи и зажимы сарафана.      – Нам очень нравится носить сарафаны из тонкого шелка, – признались «БЛИКу» Юля и Ника из вокальной группы DOMINO  

Мнение эксперта  

Алена Мозговая, дизайнер:  

– В этом году в моде натуральный шелк, атлас, шифон. И нежные оттенки, создающие ощущение морской прохлады: бирюзовый, цвет морской волны и все пастельные оттенки. Также популярны принты с корабликами, канатами, якорями и другой морской атрибутикой.

Светлана Воронюк, Ольга Гераймович, Фото Андрея Дриги

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Полезные советы»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины