Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«95 кварталу» подарили «Телезвезду»

17.06.2009
«Квартальцы» стали лучшими по версии читателей «Теленедели».

На съемках очередного «Вечернего квартала» витали флюиды влюбленности.

Ольга ЛИЦКЕВИЧ   li_olga@kp.kiev.ua  
Фото Максима ЛЮКОВА.

 

На сей раз юмористы решили вернуться к излюбленной теме – политике. Вот только одна проблема: наши власть имущие и без гротескных эффектов - народ веселый. Так что «околопрезидентские» шутки публика воспринимала немного вяло. Да и приглашенными звездами на сей раз были российские знаменитости. И, как честно признался Михаил Боярский, имена украинских политиков им мало о чем говорят. Видимо, поэтому юмористические сценки-импровизации с приглашенными звездами выглядели немного натянуто. Да и пели гости не о кознях украинского парламента, а о более долговечном - о любви.

- Какие же они «Ночные снайперы», если за пять лет ни разу не попали в «Вечерний квартал»? - иронизировали ведущие, приглашая очередных звездных гостей.

Диана Арбенина со своим коллективом внеслась на сцену словно вихрь. Певица заметно похорошела и посвежела с тех пор, как ее последний раз видели в Киеве.

- Отлично выглядите. Скажите, у вас новая любовь? - допытывались журналисты, перехватив звезду по дороге в гримерку.

- Это секрет, - кокетливо подмигнула обычно серьезная рокерша и скрылась за кулисами.

Музыканты из группы «Чайф» проявили живой интерес к украинским барышням. Охотно позировали с ними и, как мы успели заметить, даже попросили у одной из них телефончик. Лишь солист коллектива Владимир Шахрин скромно держался в сторонке. Поговаривают, у него довольно ревнивая жена. Так что пока его коллеги кокетничали с девчонками, мужчина уныло стоял в сторонке и подгонял коллег.

Не обошлось и без сюрпризов для самих «квартальцев». Им преподнесли в подарок… звезду. Так что теперь все желающие смогут попробовать отыскать звезду под именем «95 квартал» в созвездии Козерога. Этот факт зарегистрирован Украинским астрономическим союзом и подтвержден соответствующим сертификатом.

Такой презент не случаен. Весной нынешнего года в пятый раз состоялось голосование «Народная премия «Телезвезда», которая учреждена еженедельником «Теленеделя», где за своих любимых актеров, телеведущих и телепрограммы голосуют самые компетентные эксперты телеэфира - телезрители. И в номинации «Любимое развлекательное шоу» с большим отрывом от остальных претендентов (около 60 % голосов) победил проект «Вечерний квартал».

Интересно, что в прошлом году Владимир Зеленский уже побеждал в номинации «Звезда развлекательного шоу», поэтому с тех пор одна из звезд в созвездии Водолея (под которым Владимир Зеленский родился) носит его имя.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.