Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Йовович: У меня болит голова от шуток Хабенского и Урганта!

24 июня 2010
Актриса пробудет в России около недели
Актриса пробудет в России около недели
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

На этой неделе в Москву прилетела голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович (34 года). Повод – съемки в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы» вместе с российскими секс-символами – Константином Хабенским (38) и Иваном Ургантом (32).

 Все трое играют главные роли.

Съемки только начались, а слухи о романе среди актеров уже поползли полным ходом! Собственно, сама актриса и является их источником. Вчера вечером на своей страничке в интернете она выложила фото, сделанное во время перерыва между съемками. Милла на руках у Кости и Ивана, все смеются и позируют. Женатый Ургант с улыбкой на лице поддерживает ножки замужней Миллы, Хабенский в свою очередь, держит актрису за талию. Отметим, последнему приписывают роман с певицей Леной Перовой, но Костя, видимо, не против флирта и с Йовович. Сама же Милла также в восторге от своих партнеров по фильму:

– Иван великолепен! И Константин Хабенский замечателен! – написала Йовович в своем микроблоге. – К концу дня у меня голова болит от попыток понять русский юмор и достойно парировать! Актриса пробудет в России около недели 

Сюжет фильма

По сюжету Хабенский и Ургант играют соперников. Слава Колотилов (Хабенский) – провинциальный учитель русского языка, который встречает успешную москвичку Надю (Йовович), влюбляется в нее без памяти, добивается ее ответного чувства, и, наконец, делает предложение, на которое девушка отвечает согласием. Но на пути в Москву на собственную свадьбу у Колотилова неожиданно возникают трудности, а пока он безуспешно пытается их преодолеть, бывший жених Нади Даня (Ургант) делает все, чтобы окончательно расстроить свадьбу. 

Хабенский берет за день $11 тыс., а Ургант – $30 тыс.! 

«БЛИК» решил выяснить, сколько стоило Бекмамбетову пригласить на съемки Урганта, Хабенского и Йовович. Агенты актеров, как и продюсер, умалчивают, но нам, по своим источникам, все же удалось приблизительно узнать стоимость. 

Итак, гонорар Хабенского за один съемочный день в художественном фильме составляет около $11 тыс. Ургант за проведение мероприятия берет в среднем $70 тыс., а вот за  съемку в рекламном ролике в два раза больше – $150 тыс. Гонорары в кино – это отдельная и конфиденциальная статья доходов Ивана, о которой ничего не известно даже его менеджерам. 

– Гонорар Урганта начинается от $30 тыс., – рассказал «БЛИКу» менеджер артиста Владимир Егоров. – Я работаю с Иваном как с ведущим и конферансье, а его актерская деятельность – это уже его личное дело.

Что уж говорить о гонораре Миллы Йовович! С учетом всех контрактов, в год актриса зарабатывает около $10 млн.

Агент Бекмамбетова: Актеры обедают прямо на улице! 

«БЛИК» пообщался с правой рукой Бекмамбетова Иреной Назаровой.

БЛИК: – Ирена, чем обусловлен такой выбор актеров?

– Для Константина Хабенского это первая роль в фильме комедийного жанра. Я думаю, это его и привлекло, поэтому он, не раздумывая, дал согласие на съемки. А Милла – отличная актриса, идеально подходит на роль девушки, которая очаровывает и сводит с ума сразу двух мужчин.

БЛИК: – На каком языке общаются актеры?

– На русском, и на экране, и на съемочной площадке. У Миллы есть небольшой акцент, но он только придает ей больше шарма.

БЛИК: – Какие требования выдвинула Милла?

– Ничего особенного. Только те вещи, которые  необходимы, чтобы чувствовать себя комфортно на съемочной площадке и вне ее.

БЛИК: – Что она кушает?

– У актеров, как и у всей съемочной группы, есть перерыв, и заранее приготовленная еда доставляется им на площадку. Согласитесь, готовить более чем на 100 человек, когда съемка проходит на улице в центре Москвы, не очень удобно.

БЛИК:  – Сколько съемочных дней уже прошло, когда планируется окончание съемок и выход фильма на экраны?

– Милла приступила к съемкам вчера, пробудет в Москве еще несколько дней. Часть материала уже отснята, выход картины запланирован на осень этого года.

БЛИК: – Как ладят между собой актеры вне площадки? Они общаются, проводят вместе время?

– На площадке хорошая, спокойная, рабочая атмосфера. А ладят ли актеры – можете увидеть сами на фото Миллы, которое она выложила в «Твиттере».

БЛИК: – Конфликты были?

– Сегодня третий съемочный день, и пока ничего такого не замечала.

БЛИК: – Тимур доволен игрой актеров? Ругает, хвалит?

– Тимур – продюсер картины, он не ставит задачи и не подсказывает режиссеру – Лео Габриадзе – свое видение. У него на этой картине совсем другие цели!

Алиса Калюжная, Фото almostbreathing.com, twitter.com, lifeshowbiz.ru и kinopoisk.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины