Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Йовович: У меня болит голова от шуток Хабенского и Урганта!

Источник: "Блик.ua"
24.06.2010
  • 1 / 6
    Актриса пробудет в России около недели
  • 2 / 6
  • 3 / 6
    В перерыве между съемками Милла запрыгнула на руки к Косте и Ване
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6
    Тимур Бекмамбетов

На этой неделе в Москву прилетела голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович (34 года). Повод – съемки в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы» вместе с российскими секс-символами – Константином Хабенским (38) и Иваном Ургантом (32).

 Все трое играют главные роли.

Съемки только начались, а слухи о романе среди актеров уже поползли полным ходом! Собственно, сама актриса и является их источником. Вчера вечером на своей страничке в интернете она выложила фото, сделанное во время перерыва между съемками. Милла на руках у Кости и Ивана, все смеются и позируют. Женатый Ургант с улыбкой на лице поддерживает ножки замужней Миллы, Хабенский в свою очередь, держит актрису за талию. Отметим, последнему приписывают роман с певицей Леной Перовой, но Костя, видимо, не против флирта и с Йовович. Сама же Милла также в восторге от своих партнеров по фильму:

– Иван великолепен! И Константин Хабенский замечателен! – написала Йовович в своем микроблоге. – К концу дня у меня голова болит от попыток понять русский юмор и достойно парировать! Актриса пробудет в России около недели 

Сюжет фильма

По сюжету Хабенский и Ургант играют соперников. Слава Колотилов (Хабенский) – провинциальный учитель русского языка, который встречает успешную москвичку Надю (Йовович), влюбляется в нее без памяти, добивается ее ответного чувства, и, наконец, делает предложение, на которое девушка отвечает согласием. Но на пути в Москву на собственную свадьбу у Колотилова неожиданно возникают трудности, а пока он безуспешно пытается их преодолеть, бывший жених Нади Даня (Ургант) делает все, чтобы окончательно расстроить свадьбу. 

Хабенский берет за день $11 тыс., а Ургант – $30 тыс.! 

«БЛИК» решил выяснить, сколько стоило Бекмамбетову пригласить на съемки Урганта, Хабенского и Йовович. Агенты актеров, как и продюсер, умалчивают, но нам, по своим источникам, все же удалось приблизительно узнать стоимость. 

Итак, гонорар Хабенского за один съемочный день в художественном фильме составляет около $11 тыс. Ургант за проведение мероприятия берет в среднем $70 тыс., а вот за  съемку в рекламном ролике в два раза больше – $150 тыс. Гонорары в кино – это отдельная и конфиденциальная статья доходов Ивана, о которой ничего не известно даже его менеджерам. 

– Гонорар Урганта начинается от $30 тыс., – рассказал «БЛИКу» менеджер артиста Владимир Егоров. – Я работаю с Иваном как с ведущим и конферансье, а его актерская деятельность – это уже его личное дело.

Что уж говорить о гонораре Миллы Йовович! С учетом всех контрактов, в год актриса зарабатывает около $10 млн.

Агент Бекмамбетова: Актеры обедают прямо на улице! 

«БЛИК» пообщался с правой рукой Бекмамбетова Иреной Назаровой.

БЛИК: – Ирена, чем обусловлен такой выбор актеров?

– Для Константина Хабенского это первая роль в фильме комедийного жанра. Я думаю, это его и привлекло, поэтому он, не раздумывая, дал согласие на съемки. А Милла – отличная актриса, идеально подходит на роль девушки, которая очаровывает и сводит с ума сразу двух мужчин.

БЛИК: – На каком языке общаются актеры?

– На русском, и на экране, и на съемочной площадке. У Миллы есть небольшой акцент, но он только придает ей больше шарма.

БЛИК: – Какие требования выдвинула Милла?

– Ничего особенного. Только те вещи, которые  необходимы, чтобы чувствовать себя комфортно на съемочной площадке и вне ее.

БЛИК: – Что она кушает?

– У актеров, как и у всей съемочной группы, есть перерыв, и заранее приготовленная еда доставляется им на площадку. Согласитесь, готовить более чем на 100 человек, когда съемка проходит на улице в центре Москвы, не очень удобно.

БЛИК:  – Сколько съемочных дней уже прошло, когда планируется окончание съемок и выход фильма на экраны?

– Милла приступила к съемкам вчера, пробудет в Москве еще несколько дней. Часть материала уже отснята, выход картины запланирован на осень этого года.

БЛИК: – Как ладят между собой актеры вне площадки? Они общаются, проводят вместе время?

– На площадке хорошая, спокойная, рабочая атмосфера. А ладят ли актеры – можете увидеть сами на фото Миллы, которое она выложила в «Твиттере».

БЛИК: – Конфликты были?

– Сегодня третий съемочный день, и пока ничего такого не замечала.

БЛИК: – Тимур доволен игрой актеров? Ругает, хвалит?

– Тимур – продюсер картины, он не ставит задачи и не подсказывает режиссеру – Лео Габриадзе – свое видение. У него на этой картине совсем другие цели!

Алиса Калюжная, Фото almostbreathing.com, twitter.com, lifeshowbiz.ru и kinopoisk.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.