Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Примерный семьянин Никита Михалков бросил жену

Источник: "Фраза"
14.06.2009

В семье Никиты Михалкова настали не лучшие времена: режиссер, который с советских времен является для многих примерным семьянином, ушел от жены.

 

Как выяснили журналисты, 63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, а в доме, куда он возвращался десятилетиями, теперь одна хозяйка - Татьяна Евгеньевна Михалкова, пишет topnews.

Поклонники режиссера никогда не могли найти темных пятен на его безупречной семейной репутации. Да и не пытались: поверить в то, что Никита и Татьяна могут смотреть в разные стороны, действительно трудно. Супруги с годами научились не выносить сора из избы, прекрасно понимая, каким образом могут отразиться семейные скандалы на деловой репутации самого титулованного кинематографиста России. На людях Михалковы до сих пор внешне счастливая пара, но живут они давно порознь.

«Никита Сергеевич переехал в другую квартиру, в центр Москвы, а Татьяна осталась в их доме на Николиной Горе, - рассказали соседи Михалковых. - Он сюда даже не приезжает. Только изредка, в праздники, когда они собираются с детьми».

Одна из первых красавиц Советского Союза Татьяна Евгеньевна всегда переживала любые неприятности достойно, с гордо поднятой головой. Так происходит и сегодня, когда она осталась один на один со своим прошлым. Последний раз Михалкова публично признавалась в том, что в их семье не все гладко давно - около трех лет назад. Возможно, тогда она надеялась, что ее услышат не только сочувствующие домохозяйки, но и собственный муж.

Уже долгие месяцы Михалков проживает в отдельной квартире на Пушкинской площади, а Татьяна - в загородном доме.

Сегодняшний разлом в семье не первый на веку Михалкова. Впервые мэтр женился на актрисе Анастасии Вертинской, от которой у него родился сын Степан.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.