Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Екатерина Гусева впервые разделась перед зрителями (добавлены ещё ФОТО)

10.06.2009
  • 1 / 12
    Главная женская роль в ленте досталась Екатерине Гусевой
  • 2 / 12
    В российской киноновинке Егор Бероев и Екатерина Гусева стали мужем и женой
  • 3 / 12
    Благодаря Бероеву актриса снимет с себя все
  • 4 / 12
    В «Человеке, который знал все» Екатерина Гусева обзаведется двумя любовниками
  • 5 / 12
    Отныне Екатерина Гусева – поклонница откровенного кино
  • 6 / 12
  • 7 / 12
  • 8 / 12
  • 9 / 12
  • 10 / 12
  • 11 / 12
  • 12 / 12

Исполнительница главной роли российской киноновинки «Человек, который знал все» обзавелась двумя любовниками и впервые обнажила свои прелести

 

4 июня в России состоялась премьера фильма «Человек, который знал все». Определить жанр экранизации романа Игоря Сахновского довольно-таки сложное задание. Российская киноновинка - это и детектив, и фантастика, и триллер, и история любви и ценностей, которые выше политики и власти. Режиссер Владимир Мирзоев попытался рассказать зрителям о том, что делает с человеком абсолютное знание.
 
Посмотреть на феноменальные способности Егора Бероева, который в состоянии быстро добыть полмиллиона долларов, предсказать, что случится с выигравшим выборы губернатором, конечно, интересно. Или то, как ставший в один миг лакомой дичью для обворожительных хищниц, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб, главный герой пытается выжить…

Однако главной сенсацией российской новинки стало долгожданное обнажение главной скромницы российского кинематографа – Екатерины Гусевой – или же супруги главного героя, которая «сходит с ума» из-за притягательной силы денег и власти. Еще бы! На премьерном показе мужу актрисы, Владимиру Абашкину, пришлось собственными глазами увидеть свою благоверную в объятиях двух любовников.

Как оказалось, главным сподвижником Гусевой в «обнаженке» стал ее экранный муж, 31-летний Егор Бероев, уговоривший ее показать свою точеную фигурку. Благодаря дружескому совету напарника Гусевой по «Беглянкам», вся съемочная группа получила возможность полюбоваться сексапильным телом 32-летней актрисы. К слову, зрители смогут присоединиться к счастливчикам Бероеву, Егору Пазенко Максиму Суханову (экранным возлюбленным Гусевой) после 11 июня, когда премьерный график «докатится» и до Украины.

Видимо, некогда самой скромной актрисе отечественного кинематографа так понравилось обнажаться, что теперь она всячески поддерживает откровенное кино. «Если это для большого кино, а не для сериала, то я только за откровенные сцены. Это – искусство!» А, ведь, ранее Екатерина заявляла, что правильное воспитание не позволяет ей оголяться в кадре.
 
Кстати, нынешний год преподнес подарок не только поклонникам таланта Екатерины Гусевой, но и самой актрисе. Не так давно Гусева получила звание заслуженной артистки России. Почетное звание стало достойной наградой за 15 театральных работ и три десятка киноролей. К счастью, многочисленные награды, среди которых и премия «Лучшая актриса телесериала» («Бригада»), а также многочисленные поклонники не испортили характер актрисы. Да и согласно, проведенного весной по заказу издания «7Д» ежегодного соцопроса, безусловным лидером в номинации «Самая популярная актриса года» стала Екатерина Гусева.


«Багнет»

Другие фото знаменитостей смотрите в рубрике "Арт-Шоу":

Глюкоза перевоплотилась в стриптизершу (ФОТО)

Эротические фото от невесты Паши Воли (24 фото)

Снежана Онопко делала пластическую операцию на лице? (11 супероткровенных фото)

...и многое другое.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.