Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Из-за певицы Alyosha Украину оштрафовали

Источник: "tochka.net"
22.03.2010
Фото: Пресс-служба

Новоявленная звезда нанесла ущерб нашей стране.

Поскольку певица Alyosha изначально пришла на конкурс с песней, которая противоречит правилам международного конкурса, теперь НТКУ придется расхлебывать последствия скандала.

Так как до сих пор нет полной заявки от Украины на конкурс «Евровидение 2010», ЕBU накладывает штрафные санкции и пеню за каждый просроченный день. Задержка информации и перевыборы конкурсанта от Украины стали причиной международного скандала.

НТКУ заверяет, что все данные об исполнительнице будут поданы в пятницу, 26 марта. Но до этой даты еще четыре дня, за которые нужно будет заплатить по счетам.

Размер пени пока неизвестен, но явно это суммы с несколькими нулями. А вот из чьего кармана - государственного, НТКУ или певицы Alyosha, будут заплачены эти деньги - вопрос не из легких. В любом случае, украинцы послушно платят налоги, потому в высших кругах обязательно найдутся деньги, чтобы исправить оплошность исполнительницы Alyosha.

Автор: Ярослава Рожок



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.