Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Судимость Заворотнюк мешает ей попасть в Голливуд

1.03.2010

Популярной актрисе российского шоу-бизнеса Анастасии Заворотнюк, запрещено въезжать на территорию Соединенных Штатов Америки из-за уголовного прошлого на территории США.

Анастасия Заворотнюк недавно получила очень заманчивое предложение от знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна - сняться в фильме "Мечта". В виду того, что она всегда была нацелена на широкий кинематограф, для нее это предложение было подобно дару небесному. Но над этим "даром небесным" нависла огромная "черная туча", которая мешает ей принять это предложение.

Этой самой, так называемой тучей, оказался запрет Анастасии Заворотнюк на въезд на территорию Соединенных Штатов. В не очень далеком прошлом, Заворотнюк была замешана в махинациях на рынке недвижимости в США, в результате чего на нее было возбужденно уголовное дело, которое рассматривалось в судебном порядке. Позже дело было закрыто, его так сказать замяли.

Американское законодательство об миграции гласит, что если есть хоть какая-либо информация, которая ставит под сомнение пребывание гражданина на территории Соединенных Штатов, то такому лицу ставится запрет на выдачу визы. Подобная информация может быть принята от кого угодно, как из официальных источников, так и неофициальных, будь-то соперник по бизнесу или даже партнер, не говоря уж о бывших супругах.

Приняв во внимание любую недоброжелательную информацию, миграционная служба может отказать Анастасии в открытии визы. В результате чего Заворотнюк не сможет принять участие в съемке американского фильма.

 

Источник: siteua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.