Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Тайна Евгении Власовой: Инопланетяне мои друзья!

Источник: "Блик.ua"
8.02.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
    Певица заверяет, что видела инопланетян и они очень добрые
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5
    Пробудила в Жене азарт к нашему розыгрышу дочка Нина (5 лет)

Певица Евгения Власова (31 год) – энергичная и жизнерадостная! В повседневной жизни она посвящает себя дочке, которая пробудила у мамы здоровый азарт к лотереям и розыгрышам.

А еще она впервые рассказала «БЛИКу» о невероятно загадочных встречах с НЛО и мистике в своей жизни.

БЛИК: Женя, ты азартная? Как проявляется азарт?

– Азарт во мне присутствует, и я очень люблю во что-то поиграть и выиграть. Разожгла страсть к играм моя любимая дочурка. Когда мы с ней ходим на аттракционы, то могу потратить кучу денег, чтобы достать из автомата мягкую игрушку. Хотя за эти деньги могу купить 10 таких мишек!

БЛИК: Какую сумму можешь за раз потратить на аттракционы?

– К примеру, китайские игрушки, которые забрасывают в детский автомат, стоят от силы 15 грн. Я же могу положить на карточку 200 – 250 грн., все их проиграть и не выиграть ни одного мишки. Хотя однажды мне крупно повезло. В одном городе удалось вытащить сразу несколько игрушек – видимо, они неправильно было уложены.

БЛИК: А в казино играла?

– Было такое лишь раз. Но эмоций у меня это не вызвало. Тогда собралась бурная компания, в итоге, я так и не разобралась в сути игры. Зато $100 выиграла.

БЛИК: Веришь в приметы? Считаешь себя суеверной?

– Я верю в хорошие приметы и знаки судьбы. У меня случаются моменты, когда еду в машине, думаю о чем-то тяжелом, вдруг поднимаю голову, а там написано: «Отпусти ситуацию. Она идет сама по себе!»

БЛИК: Носишь талисманы на удачу?

– Главные мои талисманы – крестик и церковное колечко. Это самые «сильные» вещи, которые всегда ношу, и верю, что именно они приносят удачу.

БЛИК: А как насчет числа «13», черной кошки: они вызывают у тебя смех или опасение?

– Это число для меня всегда было счастливым. Я 13-го получила гран-при на итальянском конкурсе. А при виде черной кошки за пуговичку держусь! Хотя, если у тебя в жизни все хорошо, то ты готов расцеловать эту кошку даже в попку! (смеется. – Ред.)

БЛИК: Мистические случаи в твоей жизни были?

– Я вообще ходячая мистика! В детстве у меня даже был контакт с инопланетянами. Тогда мне было лет семь. Общалась с инопланетянами телепатически и очень хорошо запомнила, как выглядели эти человечки. Они не зеленые, а рыже-красно-золотистого цвета и без одежды! При этом половых признаков я не заметила. А на головах у них надеты шапочки. Уверена, это была неслучайная встреча, она мне дала заряд большой позитивной энергии.

БЛИК: Ты их видела, как меня сейчас?

– Да, это были двое детей, один из которых постарше. Теперь они мои друзья! Думаю, они с Марса… Однажды я проснулась и почувствовала, как меня кто-то обнимает. Вижу маму, но  понимаю, что это другое существо, но тоже доброе и хорошее. То есть, инопланетяне могут принимать облик близких нам людей. Тогда это существо задало мне один вопрос: «Хочешь, мы тебе откроем тайну Вселенной?». Я испугалась и сказала: «Нет».

БЛИК: И «летающую тарелку» видела?

– Да, конечно. Причем в деталях – летающий объект был графитового цвета, иллюминаторы просматривались до мелочей. И видела это не я одна, но и моя мама, няня дочери и водитель. Это было года полтора назад на Московском проспекте.

БЛИК: На что бы ты потратила 120 000 грн., наш максимальный выигрыш в первой «БЛИК мании»?

– Меня безумно увлекла первая «БЛИК мания». Я стирала карточки, но, жаль, что ничего так и не выиграла. В этот раз хочу сорвать джекпот. 100 тысяч отдала бы на благотворительность, а 20 – себе.

БЛИК: Ты считаешь себя везунчиком?

– В добрую минуту, да. Ведь мои мечты осуществляются. Я  всегда хотела иметь дочку и родила ее. Еще мечтала о загородном доме в цивилизованном селе, чтобы выращивать там свои помидорчики, огурчики и самой закручивать по три баночки овощей. Меня это зачаровывает! В общем, сейчас все к тому идет!

 

Женя Власова, певица 

Родилась: 8 апреля 1978 года.

Семейное положение: не замужем.

За что себя любит: «За все!»

Хотела бы в себе изменить: «Внешне – ничего. В характере – добавить экстрима».

Кредо жизни: «Всегда и во всем!»

 

Юлия Чухлеб, Фото Андрея Дриги
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.