Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тайна Евгении Власовой: Инопланетяне мои друзья!

8 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Певица Евгения Власова (31 год) – энергичная и жизнерадостная! В повседневной жизни она посвящает себя дочке, которая пробудила у мамы здоровый азарт к лотереям и розыгрышам.

А еще она впервые рассказала «БЛИКу» о невероятно загадочных встречах с НЛО и мистике в своей жизни.

БЛИК: Женя, ты азартная? Как проявляется азарт?

– Азарт во мне присутствует, и я очень люблю во что-то поиграть и выиграть. Разожгла страсть к играм моя любимая дочурка. Когда мы с ней ходим на аттракционы, то могу потратить кучу денег, чтобы достать из автомата мягкую игрушку. Хотя за эти деньги могу купить 10 таких мишек!

БЛИК: Какую сумму можешь за раз потратить на аттракционы?

– К примеру, китайские игрушки, которые забрасывают в детский автомат, стоят от силы 15 грн. Я же могу положить на карточку 200 – 250 грн., все их проиграть и не выиграть ни одного мишки. Хотя однажды мне крупно повезло. В одном городе удалось вытащить сразу несколько игрушек – видимо, они неправильно было уложены.

БЛИК: А в казино играла?

– Было такое лишь раз. Но эмоций у меня это не вызвало. Тогда собралась бурная компания, в итоге, я так и не разобралась в сути игры. Зато $100 выиграла.

БЛИК: Веришь в приметы? Считаешь себя суеверной?

– Я верю в хорошие приметы и знаки судьбы. У меня случаются моменты, когда еду в машине, думаю о чем-то тяжелом, вдруг поднимаю голову, а там написано: «Отпусти ситуацию. Она идет сама по себе!»

БЛИК: Носишь талисманы на удачу?

– Главные мои талисманы – крестик и церковное колечко. Это самые «сильные» вещи, которые всегда ношу, и верю, что именно они приносят удачу.

БЛИК: А как насчет числа «13», черной кошки: они вызывают у тебя смех или опасение?

– Это число для меня всегда было счастливым. Я 13-го получила гран-при на итальянском конкурсе. А при виде черной кошки за пуговичку держусь! Хотя, если у тебя в жизни все хорошо, то ты готов расцеловать эту кошку даже в попку! (смеется. – Ред.)

БЛИК: Мистические случаи в твоей жизни были?

– Я вообще ходячая мистика! В детстве у меня даже был контакт с инопланетянами. Тогда мне было лет семь. Общалась с инопланетянами телепатически и очень хорошо запомнила, как выглядели эти человечки. Они не зеленые, а рыже-красно-золотистого цвета и без одежды! При этом половых признаков я не заметила. А на головах у них надеты шапочки. Уверена, это была неслучайная встреча, она мне дала заряд большой позитивной энергии.

БЛИК: Ты их видела, как меня сейчас?

– Да, это были двое детей, один из которых постарше. Теперь они мои друзья! Думаю, они с Марса… Однажды я проснулась и почувствовала, как меня кто-то обнимает. Вижу маму, но  понимаю, что это другое существо, но тоже доброе и хорошее. То есть, инопланетяне могут принимать облик близких нам людей. Тогда это существо задало мне один вопрос: «Хочешь, мы тебе откроем тайну Вселенной?». Я испугалась и сказала: «Нет».

БЛИК: И «летающую тарелку» видела?

– Да, конечно. Причем в деталях – летающий объект был графитового цвета, иллюминаторы просматривались до мелочей. И видела это не я одна, но и моя мама, няня дочери и водитель. Это было года полтора назад на Московском проспекте.

БЛИК: На что бы ты потратила 120 000 грн., наш максимальный выигрыш в первой «БЛИК мании»?

– Меня безумно увлекла первая «БЛИК мания». Я стирала карточки, но, жаль, что ничего так и не выиграла. В этот раз хочу сорвать джекпот. 100 тысяч отдала бы на благотворительность, а 20 – себе.

БЛИК: Ты считаешь себя везунчиком?

– В добрую минуту, да. Ведь мои мечты осуществляются. Я  всегда хотела иметь дочку и родила ее. Еще мечтала о загородном доме в цивилизованном селе, чтобы выращивать там свои помидорчики, огурчики и самой закручивать по три баночки овощей. Меня это зачаровывает! В общем, сейчас все к тому идет!

 

Женя Власова, певица 

Родилась: 8 апреля 1978 года.

Семейное положение: не замужем.

За что себя любит: «За все!»

Хотела бы в себе изменить: «Внешне – ничего. В характере – добавить экстрима».

Кредо жизни: «Всегда и во всем!»

 

Юлия Чухлеб, Фото Андрея Дриги
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины