Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Наши хотят спеть на «Евровидении» от России

Источник: "Сегодня"
1.02.2010

Украинские певицы, поняв, что спеть в этом году в Осло от нашей страны не светит, напросились на отбор в Москве.

Участвовать в «Евровидении», представляя другие страны, для наших артистов, похоже, становится чуть ли не навязчивой идеей. Правда, если в прошлом году Анастасия Приходько пела за соседей только потому, что проиграла национальный отбор в Украине, то в этом году для наших артистов это скорее вынужденная мера. Ведь, как мы уже сообщали, в этом самом отборе им даже поучаствовать не удалось, Национальная телекомпания Украины сама выбрала нашего участника — Василия Лазаровича. После этого сразу две украинки решили попытать счастья в чужих краях. Две Натальи — Валевская и Волкова — уже подали заявки на участие в российском отборе, который состоится там 7 марта.

По поводу своих шансов на победу в российском отборе Валевская прогнозов не делает: «Просто еду и буду там выступать. Никаких расходов, кроме как на поездку в Москву, пока не требуется. И ни на чью поддержку, кроме собственных сил, я не рассчитываю. Даже на Аллу Борисовну, которая и так сделала для меня все, что обещала» (напомним, Валевская ранее победила в радиошоу Пугачевой «Алла ищет таланты»).

Другая потенциальная участница от России — наша певица Наталья Волкова — в случае победы рассчитывает на помощь организаторов. По словам ее продюсера Владимира Орлова, все расходы участника (от постановки шоу до растрат на проезд и проживание) берет на себя телеканал «Россия», который в этом году занимается организацией шоу, а вот раньше конкурс проводил Первый канал, который финансово артистам не помогал. «А в НТКУ прямо заявили — у них денег нет, — говорит Орлов. — Это и есть основная причина, почему не проводили отбор. Было понятно: туда поедет артист, который сам сможет профинансировать свою поездку (впрочем, так было и в прошлом году со Светланой Лободой. — Авт.). По моим расценкам, поехать на «Евровидение» стоит 150—200 тысяч долларов, а вовсе не те миллионы, о которых любят рассказывать наши артисты. Но самое главное — это все-таки песня. Непрофессионально выбирать сперва участника, а потом песню». А вот Виталий Козловский, который давно рвется на конкурс, в российском отборе участвовать не будет: «Даже мысли никогда такой не возникало».

 

Татьяна Данилова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.