Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Суперблондинка Оля Полякова разделась для мужского журнала (ФОТО 18+)

2.09.2016

Удивила так удивила! Пока звездные мамы и папы отводили своих наследников в школу на 1 сентября, Суперблондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова похвасталась результатами роскошной эротической фотосессией для украинского мужского глянца. Это надо видеть!

Суперблондинка Оля Полякова разделась для мужского журнала (ФОТО 18+)

Поклонники Оли Поляковой уже давно привыкли к ее смелым выходкам. То она танцует тверк под песни Потапа, то публикует фото на фоне крестного хода, а в этот раз звезда превзошла сама себя. Оля Полякова снялась в откровенной фотосессии для украинского издания "XXL".

1 сентября, в День знаний, Полякова решила покорить своих преданных поклонников смелой фотосессией. Вот как она анонсировала выход нового номера журнала XXL.

полякова в голой фотосессии

Представляю что сейчас начнётся. Чтобы предвосхитить ваш срач, скажу, что это надо было сделать давно! И пока земное притяжение не сработало на отлично, я решила показать это вам! Как говорила моя бабушка, показывай пока есть что! 

Отметим, что в свои 32 мама двоих детей Оля Полякова выглядит просто превосходно! Она, кстати, неполностью оголила всю свою красоту, а оставила место для воображения.

полякова фото ню

фото ню поляковой

полякова фото ню

Суперблондинка позировала известному фотографу Соне Плакидюк, которая сейчас выступает в качестве одного из судей проекта "Супермодель по-украински 3". 

полякова фотосессия ххл

полякова инстаграм

Эта эпатажная выходка Оли Поляковой в очередной раз показала, что для артистки нет запретных тем. Действительно, если есть, что показать, то почему нет?

полякова фото

Интересно, как к такой откровенной фотосессии отнеся муж певицы? 

К слову, ранее Оля Полякова не стеснялась публично поцеловать женатого Потапа.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.