Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Шнуров матом прокомментировал идею Рогозина

Источник: "Лента.Ру"
15.05.2016
Сергей Шнуров Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал идею отправить его на следующее «Евровидение», которое пройдет в 2017 году на Украине.

Реплику замглавы правительства Дмитрия Рогозина, предположившего, что музыкант не победит, но «кое-куда всех их пошлет», артист оценил следующим образом: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** (куда подальше — прим. «Ленты.ру») послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

Идея выбрать Шнурова в качестве участника от России на «Евровидении» не нова. Так, в 2014 году на change.org собирали подписи за то, чтобы отправить лидера «Ленинграда» на этот конкурс. Петицию с соответствующим предложением подписали девять тысяч пользователей, однако на прошлогоднем «Евровидении» представителем России стала Полина Гагарина с песней «A Million Voices», впоследствии занявшая второе место.

Победителем «Евровидения-2016» стала украинская певица Джамала, исполнившая песню «1944» о депортации крымских татар. Второе место в финале конкурса заняла певица из Австралии Дэми Им. Представлявший Россию Сергей Лазарев стал третьим.

Первое место представительницы Украины вызвало широкий общественный резонанс. Так, вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский усомнился в финансовых возможностях Киева и в ироничной форме предложил стране продать западные области ради проведения конкурса в следующем году. Бывший украинский премьер Арсений Яценюк воодушевился успехом Джамалы и выразил уверенность в том, что Крым вернется в состав Украины. В российском парламенте в свою очередь положительно оценили выступление артистки, но заметили, что «1944» — не та песня, которую будут часто слушать.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.