Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Юлия Ковальчук собралась замуж за Алексея Чумакова

Источник: "Донбасс"
28.12.2009

Популярная российская певица и к тому же победительница телевизионного шоу «Ледниковый период» Юлия Ковальчук наконец-то ответила согласием своему возлюбленному Алексею Чумакову, на его предложение стать его женой.

Долгожданное торжественное событие намечено на апрель следующего 2010 года в Москве.

На протяжении долгого времени влюбленный Алексей добивался согласия от прекрасной Юлии. Однако Ковальчук не торопилась произносить заветное слово «да» потому что еще были свежи душевные раны, нанесенные ее предыдущими неудачными романами. И вот лишь сейчас Юлия несказанно обрадовала своего избранника Алексея Чумакова, согласившись, стать его женой и даже сама назначила день бракосочетания.

Юлия давно мечтала, что ее свадьба будет проходить под открытым небом. Однако апрель еще не радует теплыми деньками, поэтому торжество будет проходить в московском ресторане с открытой террасой. Вероятней всего это будет сад «Эрмитаж». Молодые планируют пригласить на свою свадьбу около 30 дорогих гостей.

Пока молодые отказываются от каких-либо комментариев о предстоящем торжественном событии. Они лишь говорят, что они безмерно счастливы и готовы к большим жизненным переменам. Сейчас влюбленные закончили ремонтировать их общую квартиру в Москве и уже купили за 400 000 рублей билеты на отдых за границу на Мальдивские острова, сообщает Портал женских и мужских новостей.

Многие друзья Юлии называют эту поездку генеральной репетицией медового месяца, который будет у молодых после свадьбы в апреле. Мальдивы выбраны не случайно. Потому что Юлия Ковальчук уже давно во всеуслышание заявляла, что ее будущий муж первым делом должен будет отвезти ее в сказочное путешествие на Мальдивские острова.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.