Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Глюк’oZa снялась без нижнего белья (ФОТО)

19.02.2016

Певица снова опубликовала пикантное фото

Глюк’oZa в очередной раз поразила поклонников откровенным снимком. Российская певица выложила в социальной сети фотографию, на которой изображена в прозрачном платье, причем ясно видно, что нижнего белья на артистке нет.

Глюкоза (Фото: instagram.com)

Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

Поклонники исполнительницы не могли обойти вниманием такой «горячий» кадр. Тем более и подпись к снимку Наталья Ионова-Чистякова выбрала довольно ироничную. «Самый легкий и, при этом, полезный багаж – это улыбка! Носите их», - прокомментировала кадр артистка. Видимо, таким образом, Глюк’oZa решила объяснить поклонникам: не важно, что человек на себя надевает, главное - как он себя при этом чувствует.

Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

К слову, певица частенько радует подписчиков в Instagram откровенными кадрами. Так в конце прошлого года артистка выложила в социальной сети фото из ванной, в которой она лежит полностью голой. А недавно запечатлела себя обнаженной, кокетливо прикрывая рукой пышные формы.

Глюк’oZa (Фото: instagram.com)

Глюк’oZa (Фото:instagram.com)

Известно, что муж артистки очень недоволен подобным фривольным поведением супруги и постоянно ругается с ней из-за участия в пикантных фотосессиях. Однако все протесты Александра Чистякова, с которым Глюк’oZa прожила в браке почти десять лет и родила двух дочерей, похоже не производят на певицу должного эффекта и она продолжает демонстрировать публике свое тело.

Экспресс газета Online

Ну а в свежем Максиме на ней не осталось и этого:

В тему ранее:

Глюкоза своим "голым" платьем повергла поклонников в шок (ФОТО)

Глюкоза перевоплотилась в стриптизершу (ФОТО)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.