Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ди Каприо продемонстрировал свой «сексуальный» русский акцент

14.01.2016
© Mario Anzuoni/Reuters

Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство

Актер Леонардо Ди Каприо в интервью телеведущей Эллен Дедженерес признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был в тот момент, пока он летел в самолете в Россию.

«Я был в самолете, летящем в Россию. Загорелся один из двигателей. Я смотрел в окно. Двигатель просто превратился в огненный шар», – рассказывал Ди Каприо, отвечая на вопрос Дедженерес о самом страшном моменте в его жизни.

«Похоже, я был единственным человеком, который заметил этот огненный шар. В салоне были только русские пассажиры. И мне показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что никто ничего не сказал. Я изо всех сил прокричал: «Какого черта происходит?» Люди на меня оборачивались. Подошла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас тут произошла небольшая проблема», – рассказал он.

Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил пассажира, который спросил по-английски: «В чем дело?» Стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей», сказал Ди Каприо.

«А сколько у нас всего двигателей?» – спросил Ди Каприо, изображая русского пассажира. «Было два, теперь один», – ответила стюардесса.

«Это нехорошо», – передал Ди Каприо слова русского пассажира.

Издание Elite Daily уже окрестило русский акцент Ди Каприо «самым сексуальным».

Леонардо Ди Каприо рассказывает историю своего полета в Россию на четвертой минуте видеозаписи.

В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ.

Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино.

На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду.

Источник: vz.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.