Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

На смену российским телеканалам в Украине придут эротические

30.12.2015

На украинский рынок собираются выйти несколько эротических телеканалов, сообщил глава Нацсовета по телевидению Юрий Артеменко.

"К нам обратились несколько каналов эротического направления. Подчеркиваю, не порнографического, а эротического. Сейчас наше юридическое управление изучает контент, мониторит эти каналы. Мы понимаем, что в сложных условиях ведения бизнеса, когда запрещаются российские каналы, наличие новых каналов, которые приходят, - это дополнительные деньги для выживания, в том числе и кабельных операторов", - рассказал Артеменко на брифинге в среду, передает РБК-Украина.

По словам Артеменко, такие каналы будут либо закодированы, либо будут выходить в эфир поздней ночью  - с 12.00 до 4.00.

Напомним, сейчас в Украине запрещены российские телеканалы "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета", "НТВ-мир", "Россия-24", TVCI, "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, Russia Today, "История", "Мир 24" , а также белорусский государственный телеканал "Беларусь 24".

http://culture.lb.ua/news/2015/04/30/303547_smenu_rossiyskim_telekanalam.html

Российским телеканалам нашли замену

Национальный совет по телевидению и радиовещанию впервые с 2010 года разрешил ретрансляцию в Украине эротических каналов.

На заседании в среду регулятор признал три телеканала, зарегистрированных в Нидерландах, - Playboy TV, EROX HD и Erotica TV - соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству и внес их в перечень ретрансляции, передает Интерфакс-Украина.

Язык вещания двух первых телеканалов – английский, третьего – английский и французский.

Время ретрансляции телеканалов разрешено с 00.00 до 4:00.

Напомним, в 2010 году Нацсовет исключил иностранные эротические каналы из так называемого "списка адаптированных каналов" и прекратил включать их в этот перечень. С тех пор провайдеры не имели права их ретранслировать в своих сетях.

http://lb.ua/news/2015/12/30/324811_ukraine_razreshili_eroticheskie.html

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.