Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На смену российским телеканалам в Украине придут эротические

30 декабря 2015
<
Увеличить фото...  

На украинский рынок собираются выйти несколько эротических телеканалов, сообщил глава Нацсовета по телевидению Юрий Артеменко.

"К нам обратились несколько каналов эротического направления. Подчеркиваю, не порнографического, а эротического. Сейчас наше юридическое управление изучает контент, мониторит эти каналы. Мы понимаем, что в сложных условиях ведения бизнеса, когда запрещаются российские каналы, наличие новых каналов, которые приходят, - это дополнительные деньги для выживания, в том числе и кабельных операторов", - рассказал Артеменко на брифинге в среду, передает РБК-Украина.

По словам Артеменко, такие каналы будут либо закодированы, либо будут выходить в эфир поздней ночью  - с 12.00 до 4.00.

Напомним, сейчас в Украине запрещены российские телеканалы "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета", "НТВ-мир", "Россия-24", TVCI, "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, Russia Today, "История", "Мир 24" , а также белорусский государственный телеканал "Беларусь 24".

http://culture.lb.ua/news/2015/04/30/303547_smenu_rossiyskim_telekanalam.html

Российским телеканалам нашли замену

Национальный совет по телевидению и радиовещанию впервые с 2010 года разрешил ретрансляцию в Украине эротических каналов.

На заседании в среду регулятор признал три телеканала, зарегистрированных в Нидерландах, - Playboy TV, EROX HD и Erotica TV - соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству и внес их в перечень ретрансляции, передает Интерфакс-Украина.

Язык вещания двух первых телеканалов – английский, третьего – английский и французский.

Время ретрансляции телеканалов разрешено с 00.00 до 4:00.

Напомним, в 2010 году Нацсовет исключил иностранные эротические каналы из так называемого "списка адаптированных каналов" и прекратил включать их в этот перечень. С тех пор провайдеры не имели права их ретранслировать в своих сетях.

http://lb.ua/news/2015/12/30/324811_ukraine_razreshili_eroticheskie.html

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины