Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Козловского спародировали в "Большой разнице" (фоторепортаж)

17 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

В юмористическом новогоднем шоу звезды наслаждались пародиями на себя и своих коллег по сцене.

На днях прошла съемка новогодней программы «Большая разница по-украински», в которой были показаны пародии на популярные шоу, а также на самых известных лиц страны. Ведущими передачи стали Александр Цекало и Иван Ургант, а среди приглашенных гостей присутствовали звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта.

Напомним, что передача состоит из трех рубрик: видеопародия, пародия на сцене и скетч со звездой. Первая рубрика представляет собой заранее записанное видео и показывается зрителям на большом экране. Вторая пародия разыгрывается в зале перед зрителями и приглашёнными гостями. А в основу сюжета третьей рубрики берётся какой-либо случай или ситуация, главным героем котором является приглашённый гость.

- Мне очень понравилась пародия на Диму Коляденко. Ну просто прелесть, - рассказала Ольга Сумская. - Quest Pistols вообще всех порвал! А вот на Савика Шустера сделали не очень удачно. Я видела и лучше. Ну, скажем так, я сейчас сижу в жюри в КВН у Александра Васильевича Маслякова, и там была пародия намного лучше. То есть там был парень, который копирует Шустера один в один. Просто в десятку!

- Пародия прикольная, но, мне кажется, немного утрировали, - расстроился Борис Апрель. - Включили в мой образ и Моисеева и Зверева... И, тем не менее, мне понравилось. А еще мне приятно, что меня пародируют. Это говорит о том, что я популярен. А вот если бы меня пригласили кого-то спародировать, то, скорее всего, я бы выбрал образ Юлии Тимошенко.

Ну и, конечно же, не обошлось без пародии на самого эпатажного ведущего Диму Коляденко и его передачу «Шоумания».

- Артист очень похож на Коляденко. И очки, и шапочка, и бородка и усы… Он даже оделся по моему вкусу, - поделился ведущий Дима Коляденко. - Даже чемодан был пародийным. Я на себя пародии еще не видел, так что сегодня у меня премьера. Из всех остальных пародий мне понравился Славик Вакарчук. Я смеялся до слез. Очень круто. Я вообще очень люблю пародии. Савик Шустер тоже похож. Одним словом, понравилось все! Я так посмотрел - у нас талантливые артисты. Можно открывать шоу двойников и пародистов.

Танцор Владислав Яма стал просто «звездой вечера», потому что на него показали целых две пародии. На программы «Танцюють всі» и «Україна має талант».

- Как по мне, то пародия на «Танцуют все» была лучше. Знаете, больше угадали с Таней Денисовой, Алексеем Литвиновым и Франциско Гомесом, а вот актера на мою роль подобрали плохо, - поделился Влад. - А вообще, если бы представилась возможность, я бы с удовольствием спародировал Виктора Януковича. Шутки ради. Кстати, когда я надеваю парик, то становлюсь похожим на девушку. Как-то на одной из съемок примерил паричок и стал хорошенькой девочкой. Так что можно подумать и насчет женских ролей.

Александр Пономарев прибыл на съемки со своей молодой женой.

– Нам больше всего понравилась пародия на Михаила Поплавского и его студенток. Это самый лучший номер! – рассказал Пономарев.

- Нам понравились абсолютно все пародии! Очень смело! – прокомментировала солистка группы «Пара Нормальных» Анна Добрыднева.

Последней была представлена пародия на Виталия Козловского. Певец застрял в пробке, поэтому пришлось ждать его чуть дольше остальных гостей, но, как выяснилось, это того стоило.

- Я посмотрела только две пародии, - рассказала Ани Лорак. - Мы все специально ждали Виталика Козловского. Сходство просто безумное!

Смотрите шоу «Большая разница по-украински» в новогоднюю ночь на телеканале ICTV.

 

Автор: Кира Кирсанова, Фото: Владимир Шевчук

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины