Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Солистка «Фабрики» Александра Попова снялась голая для журнала MAXIM

21.08.2015

Новая солистка группы «Фабрика» Александра Попова, вошедшая в состав коллектива чуть более полгода назад, уже метит в новые секс-символы поп-сцены. 24-летняя певица не стесняется раздеваться перед камерами, и уже снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim:

— Да, я это сделала! Это моя первая фотосессия для мужского журнала, — поделилась впечатлениями Александра.

Съемка проходила в Калининградской области в живописных местах Куршской косы. Длинная песчаная полоса, с одной стороны — Куршский залив, с другой — Балтийское море не давали девушке расслабиться. Ледяной ветер и всего 13 градусов тепла ускоряли рабочий процесс.

В день съемок было холодно, но Александра сделала все, чтобы фотосессия получилась горячей

В день съемок было холодно, но Александра сделала все, чтобы фотосессия получилась горячей

 — Было настолько холодно, что съемочная группа укутывала меня во всевозможные курточки, халаты и одеяла и, когда все было готово к съемке, я скидывала с себя утеплители и меня обдувал холодный ветер, — поделилась впечатлениями с SUPER Саша. — Мне приходилось изображать знойную красотку на горячем песке, а он был невозможно холодным! Спасал теплый чай с имбирем, который мне наливали из термоса. 

К слову, вокальные данные Александры Поповой не помешали ей окончить медицинский университет по специальности стоматолог. Как певица она стала известна после участия в музыкальном реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру».

Александру на съемках согревал только плед и горячий чай

Александру на съемках согревал только плед и горячий чай

Группа «Фабрика»

Группа «Фабрика»

Попова по образованию стоматолог

Попова по образованию стоматолог

Источник фото: maximonline.ru, Социальные сети

super


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.