Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Самой красивой стала внучка колхозника ФОТО

Источник: "Сегодня"
7.12.2009
Николаенко и Пославская. Владелица конкурса — в положении, а победительница — с короной. Фото: А. Искрицкая

До конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Коллинз прошлась по бутикам, а Валуев наелся вареников.

Самую-самую из 15 претенденток на титул «Мисс Украина-Вселенная» выбирали с размахом — гостей созвали в один из престижных отелей столицы, победительнице наобещали золотые горы в виде машины и крутых фотосессий, а в жюри усадили: боксера Николая Валуева, жену Андрея Шевченко — модель Кристен Пазик и звезду сериала «Династия» Джоан Коллинз, которая приехала с мужем Перси Гибсоном (он моложе актрисы на 32 года).

 

ПОЗАРИЛСЯ НА САЛО

Увидев Коллинз, гости ахнули: 76-летняя актриса выглядит шикарно! Как узнала «Сегодня», в Киеве звезду поселили в королевском номере Intercontinental Hotel с видом на Михайловскую площадь (более 7 тысяч евро в сутки), а вот от услуг парикмахера и визажиста она отказалась (при этом макияж Коллинз был безупречный). До начала конкурса вместе с супругом актриса успела пробежаться по бутикам в центре города, где прикупила одежду и косметику. «Хорошо у вас, но... дорого», — пожаловалась потом Джоан. Украинскую кухню Коллинз тоже оценила, особенно пампушки. Домой же увезла большую банку черной икры. А Николай Валуев грозился прихватить из Украины... национальные запасы сала. «При моих габаритах сало от меня надо прятать», — шутил боксер, который в Киеве также полакомился варениками с вишнями. Еще и жену Галину накормил, которая приехала с ним. «Чтобы Гале было спокойнее, взял ее с собой», — признался нам боксер, намекая на ревнивый характер благоверной.

 

КТО ЖЕНИХ — НЕ СКАЗАЛА

Зато на сцене ближе к финалу страсти только разгорались. Услышав свою фамилию в качестве победительницы 22-летняя Анна Пославская родом из Новой Каховки просто-таки разрыдалась. А успокоившись, рассказала о себе: «Я родилась в селе, мой дедушка был председателем колхоза. Мама работает медиком, а папа инженер». Сейчас девушка (ее параметры 87-62-90) получает второе высшее образование в КНЭУ.

На наш вопрос о личной жизни Аня отвечать категорически отказалась. «У меня есть молодой человек, мы давно встречаемся, у нас все серьезно. Публичный ли он? Не скажу. Он очень хороший». В тусовке, между тем, еще за день до финала поползли слухи, что красотка — подруга экс-министра транспорта и связи Ни¬колая Рудьковского, который на наши звонки вчера не отвечал. А вот организаторы конкурса, в частности Анна Филимонова, заверили нас, что отношения Николая и Ани, скорее всего, из той же серии, что и его скандальный полет в Париж с Николаенко, мол, сплетни: «Я не в курсе о покровителях Ани, но после конкурса отвозила ее домой лично. Рядом с ней молодого человека не было, да и машины своей у нее нет, а был бы покровитель, думаю, была бы. И живет она, по-моему, весьма скромно, в однокомнатной квартире».

Правда, на конкурсе, когда представляли Пославскую, не был озвучен еще один ее титул (сообщили, что она завоевала «Мисс Зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Украина-2009», а вот о том, что еще в 2007-м Аня стала «Княгиней Украины», а этот конкурс проходил при поддержке Александры Николаенко, умолчали).

 

В ПОЛОЖЕНИИ

Еще новость — Александра Николаенко, как оказалось, в положении! Округлый живот не скрывало даже просторное платье Саши, которая, судя по всему, на пятом месяце, но говорить о беременности упорно не хочет. «У нас в Америке такие традиции — все после, — объяснила нам Саша. — После родов все сама расскажу. Чувствую себя отлично. Даже длительный перелет из Америки в Украину я перенесла хорошо. Фотографироваться беременной, как многие известные женщины, не буду. Хотя если какому-то изданию потом будут интересны мои фотографии, то подумаю...» В Украине Саша с мужем — американским миллиардером Филом Раффиным, который старше ее на 48 лет, пробыла всего два дня, успев посетить родную Одессу. Оттуда — домой, в Лас-Вегас, где через две недели она открывает spа-салон (подарок мужа).

 

ВАН ДАММ ЗАИГРЫВАЛ С СУМСКОЙ

Из VIP-гостей на шоу были знакомые все лица: Елена Литвин, Светлана Суркис (дочь Президента ФФУ Григория Суркиса), Диана Дорожкина, Ольга Сумская. Веселее стало, когда пришел Жан-Клод Ван Дамм, который уже почти месяц тусуется в Украине. Звездный гость появился незаметно, скромно занял место за столиком почти в конце зала, заказал виски со льдом. Кстати, как заметила «Сегодня», по счету Ван Дамм расплатился... украинскими гривнями (видимо, совсем уж обжился у нас «брюссельский мускул»). Белокурых Ален, которых по очереди приписывают в подруги «универсальному солдату», на горизонте не наблюдалось. На участниц конкурса Жан-Клод внимания почти не обращал, а вот актриса Ольга Сумская ему сразу приглянулась. «У вас такое выразительное лицо!» — после знакомства восхитился Ольгой Жан-Клод, тут же попросив у актрисы телефон. Дескать, если что, «задействую вас в картине».

 

Татьяна Данилова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.