Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Группу Serebro покидает Лена Темникова

5 декабря 2009
<
Увеличить фото...  

Причиной стал ее роман с родным братом Макса Фадеева композитором Артемом Фадеевым.

Центровая солистка группы Serebro Лена Темникова покидает проект. 24-летняя певица благодаря которой, по мнению критиков, Россия завоевала 3-е место на «Евровидении» в Хельсинки в 2007 году, оказалась между двух огней. Фамилия каждого из них Фадеев. И они - родные братья.

Роман с композитором Артемом Фадеевым, родным братом продюсера Макса Фадеева, заставил Лену отказаться от дальнейшей работы в группе. Если верить очевидцам происходящего в последние месяцы, то заставил, скорее, не роман, а сам Максим. Романтическая связь Темниковой с его братом вычеркнула Лену из группы: уже объявлен официальный кастинг на новую участницу. Поющая братия утверждает, что Serebro без бывшей «фабрикантки», ставшей за несколько лет красавицей нездешнего размаха, существовать не будет - «под нее сделано».

Суровые законы шоу-бизнеса диктуют обратное.

- Такова жизнь, - Артем Фадеев подтвердил Life Showbiz информацию о романе с Леной Темниковой и ее уходе из группы Serebro. - Бывает, что люди дружат-дружат, а потом начинается нечто большее, чем дружба.

На сиюминутный порыв происходящее никак не похоже: в ближайшее время теперь уже бывшая солистка группы-любимицы хит-парадов переезжает в загородный дом Артема. До этого Лена снимала квартиру в районе Проспекта Мира. Мира в семье Фадеевых, кажется, в ближайшее время не предвидится.

Характер  каждого из участников этой непростой истории с натяжкой можно назвать покладистым, но глядя на то, насколько незаметно для любопытного шоу-бизнеса развиваются события, охотно верится: закончится все так же мирно.

 

Источник: life

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины