Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Группу Serebro покидает Лена Темникова

5.12.2009

Причиной стал ее роман с родным братом Макса Фадеева композитором Артемом Фадеевым.

Центровая солистка группы Serebro Лена Темникова покидает проект. 24-летняя певица благодаря которой, по мнению критиков, Россия завоевала 3-е место на «Евровидении» в Хельсинки в 2007 году, оказалась между двух огней. Фамилия каждого из них Фадеев. И они - родные братья.

Роман с композитором Артемом Фадеевым, родным братом продюсера Макса Фадеева, заставил Лену отказаться от дальнейшей работы в группе. Если верить очевидцам происходящего в последние месяцы, то заставил, скорее, не роман, а сам Максим. Романтическая связь Темниковой с его братом вычеркнула Лену из группы: уже объявлен официальный кастинг на новую участницу. Поющая братия утверждает, что Serebro без бывшей «фабрикантки», ставшей за несколько лет красавицей нездешнего размаха, существовать не будет - «под нее сделано».

Суровые законы шоу-бизнеса диктуют обратное.

- Такова жизнь, - Артем Фадеев подтвердил Life Showbiz информацию о романе с Леной Темниковой и ее уходе из группы Serebro. - Бывает, что люди дружат-дружат, а потом начинается нечто большее, чем дружба.

На сиюминутный порыв происходящее никак не похоже: в ближайшее время теперь уже бывшая солистка группы-любимицы хит-парадов переезжает в загородный дом Артема. До этого Лена снимала квартиру в районе Проспекта Мира. Мира в семье Фадеевых, кажется, в ближайшее время не предвидится.

Характер  каждого из участников этой непростой истории с натяжкой можно назвать покладистым, но глядя на то, насколько незаметно для любопытного шоу-бизнеса развиваются события, охотно верится: закончится все так же мирно.

 

Источник: life


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.