Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Полина Гагарина — есть женщины в русских сеновалах! (ФОТО, ВИДЕО)

23.05.2015

Как утверждают психологи, если долго слушать веселую музыку и смотреть добрые фильмы, то можно самому стать очень добрым и веселым и, в общем, погрузиться в нирвану. Но мы считаем, что этой цели можно достичь и просто посмотрев на фотографии обнаженной Полины Гагариной.

Полина Гагарина — есть женщины в русских сеновалах!

Интервью: Тимур Родригез
Фото: Дмитрий Журавлев

Это твоя первая подобная фотосессия?

Да, первая.

То есть твои поклонники ничего не найдут, введя в поисковике «Полина Гагарина голая»?

Ню.

«Ню» никто писать не будет, поверь мне!

Просто у меня к себе особое отношение…

После этой фотосессии у всех к тебе будет особое отношение. Так значит, девушка созрела?

Мне очень сложно говорить о себе, я сейчас не лукавлю. Я никак не могу привыкнуть к тому, что я уже не просто девушка, а женщина. По ощущениям мне до сих пор иногда десять, иногда пятнадцать, максимум – восемнадцать, но не больше! И тут в какой-то момент, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что что-то образовалось…

Певица Полина Гагарина

И когда ты впервые поняла, что на тебя смотрят именно как на сексуально привлекательную женщину?

Наверное, когда я стала блондинкой. Это была какая-то феерическая перемена. Женщина так обычно и делает, когда хочет начать новую страницу жизни. Светлый цвет и прощает очень многое, особенно за рулем. Однажды я была влюблена, очень торопилась на свидание. И, я не преувеличиваю (только, пожалуйста, не повторяйте никто), под ухом у меня был телефон, я разговаривала с подругой, в правой руке было яблоко, а в левой руке у меня был бритвенный станок! И на скорости 80 километров в час или около ста я рулила коленкой и все это спокойненько совмещала.

Представляю заголовки новостей: «Полина Гагарина – девушка-супергерой, управляющая автомобилем гладко выбритыми ногами!» Но возвратимся к блондинкам и брюнеткам. Получается, что ни одному журналу не удалось уговорить Полину-брюнетку, но как только она стала блондинкой…

Ну, во-первых, я была откровенно мала. Восемнадцать-девятнадцать – no way, двадцать – я беременна, двадцать один – я не в очень классной форме, двадцать два – меня немного подзабыли. Потом выходит наша с Ирой Дубцовой песня «Кому? Зачем?», после которой я и решаюсь на перемену цвета, чтобы меня не узнавали, потому что все мужчины спрашивали: «Гос­поди, ну что же мы вам сделали такого?» Я говорю: «Я тут ни при чем, это все Ира!» Еще однажды мы работали в гей-клубе, и эту песню пели все посетители хором! Я почувствовала себя Мадонной, Майклом Джексоном, Стиви Уандером и еще не знаю кем, потому что после каждой песни я выслушивала по пять минут каких-то башне­сносных оваций.

Фото Полины Гагариной

Хорошо, так и запишем: «Полина Гагарина – новая гей-икона России!» Вернемся к нашей гетеросексуальной беседе. Твоя новая песня называется «Нет». Как часто ты говоришь «нет»?

Я научилась говорить «нет» совсем недавно. Это было одно из самых сложных достижений в моей жизни. Что касается песни, то она о типично женском «нет», которое «нет, нет, но и да».

Режиссер клипа Алан Бадоев раскрыл тебя заново в прямом и переносном смысле.

Он меня поразил – раскрепостил настолько, что я не стеснялась ничего. Это было полное доверие. Естественно, что-то выпадало, но я совершенно не стеснялась. Он сделал мне столько комплиментов, что я собралась вся в одну точку, и эта точка уже начала вести себя как ракета. Мы снимали в абсолютно адских условиях, потому что жара в павильоне была около 45 градусов. Бадоев – трудоголик, я заражаюсь этим, и его творческое возбуждение передалось мне.

Полина Гагарина, певица

Говорят, что актрисы или певицы – женщины, с которыми невероятно тяжело. Ты и актриса, и певица. Ты выносишь мозг?

Вообще страшно! Причем я могу вынести мозг за какую-то мелочь, а потом сажусь и думаю: «Господи, это кто был? Это была я?» А еще я очень ревнивая! Но при этом я и сама очень люблю флиртовать. Я могу подмигивать часа три! Но пофлиртовала, бальзам на душу вылила – и все! Однако стоит кому-то посмотреть на моего мужчину, как я превращаюсь в монстра!

Кстати, о монстрах. Ты же озвучила кого-то страшного в мультфильме «Монстры на каникулах»?

Я подарила свой голос вампирше Мэвис. Она очень целеустремленная, самостоятельная, даже отца своего строит! Мой голос с хрипотцой подошел, потому что ей сто восемнадцать лет!

Да, взрослая девочка! Ну, тогда вот тебе взрослый вопрос: песня, под которую ты чаще всего занимаешься сексом?

Господи, как стыдно! Ты вогнал меня в краску! Это же будет читать моя мама!

Фото Полины Гагариной

Ну, учитывая тот факт, что у тебя есть сын, думаю, мама догадывается, что ты, как минимум, один раз в своей жизни это делала. Так ты ответишь на вопрос?

Bonobo feat. Andreya Triana – Stay the same. Эта песня оказывает на меня магическое воздействие!

Подпевать в этот момент случайно не хочется?

Я себя не контролирую в эти моменты. Если только в конце, наверное, все-таки я подпеваю.

В личной жизни, я так понимаю, у тебя сейчас полный порядок?

Это невероятная история! Мы дружили девять лет, а потом я посмотрела на хорошо знакомого человека другими глазами. Это произошло в очень тяжелый период моей жизни. Он помог мне с концертом, после которого я потеряла голос и не могла произнести ни звука. Все шутили, что я девушка-мечта. Мы праздновали, смеялись, а потом он взял меня за руку, и я почувствовала тех самых бабочек в животе! Сначала велась подпольная переписка, а когда состоялась конкретная встреча, мы поставили все точки над «и» за один день. Я заехала за ним на работу к «Эрмитажу», и тут на подъезде к Тверской случился первый светофор…

Вот здесь, после твоего многоточия, я напишу: «Стемнело».

Лучше напиши «Рассвело».

Полина Гагарина, певица

maximonline.ru

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.